![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я не знаю... инструкция к тебе шла на китайском и в первый же день я, случайно, нажал какую то кнопочку за твоим правым ухом... прости, если можешь... я правда не хотел выключить твой мозг, а добить тебя рука не поднимается... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
что вы, что вы... это вам спасибо) думаю, с тем, что благодарить надо именно вас, не согласитесь только вы)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
латно... давно такого бреда не слыхал... потешь свое самолюбие... ибо ты в этом сильно нуждаешся... выйди завали пару нубов... почувствуй себя сильнее... =)) З.Ы. спасибо за внесеную лекту в разнообразии моего скучного дня... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
З.Ы. в знак благодарности, говорю спасибо огромное... аппладирую... и довольный топаю домой... приятной игры!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ты подразумеваешь содержимое его позвонков? ![]()
|
||||
|
||||
![]() а кучно пошло... 15 листов наболтали...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() да на тот бред что вы перетераете между собой больше отписываться не буду, ибо на ваш бред можно писать исключительно тот же самый бред... а это очень скучно... =))
З.Ы. не ангел а какой у тебя размер... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты не поверишь, но при продаже меня уверяли что в нём есть мозг.. да китайские процессоры конечно, но они последние годы так прогрессируют.. к тому же бонусом к нему шла тряпочка для стирания пыли и наушники, если устану слушать его бред.. от таких подарков нельзя отказываться... ты мне лучше другое скажи... зачем ему мой размер ступни? изготовление обуви - определённо не входит в спектр его возможностей, а массаж пяток я бы не рискнул у него делать... пугают меня такие товарищи |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
белые тапочки "спи спокойно" хочу подарить... ![]() З.Ы. не удержался... исправлюся... =)) Последний раз редактировалось Призрачная Тень, 16.10.2007 в 21:33. |