![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
наоборот сменил =) И не только из-за конкурса, там всё более подробно написано ![]() На и вообще.. как будто я единственный кто ник сменил) Что в Флексу или Араксу не задавали такой вопрос, когда они меняли ник?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() вот меня посетила глупая,но интересная масля)
вот если НЭ изменит свою политику,на не агрессивную к большей части Хаддана, т.е перестанет нападать(при этом не носить не кому ресы и тп) и все бесклановые разбойники тоже вот мне интересно,быстро ли забудут О ВЕЛИКОГО Мука? ![]() и вот ещё...от скуки,начнут ли нападать на надругих те,кто сечас громче всех орёт,что им надоели нападения? ИМХО будут.
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда Последний раз редактировалось Kekcik, 15.07.2008 в 14:52. |
|
|||
|
|||
![]() За Мука голосовать уже не стоит только из за одной известной истории, послужившей причиной травли одного известного кланa.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну если уж капать так глубоко, то не стоит ли отметить программеров, которые сделали столько полезных фич типа поиска и т.д. которыми каждый из вас хоть раз да пользовался.
Задумался лично о себе, да вроде ничего такого, единственное, что пожалуй могу отметить, это 4-е турнира в 2007 году проведённые мною( В том числе Битвы Титанов), помощь в организации 2-х последних от администрации, катит ли это на звание почётный гражданин, хм... затрудняюсь ответить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ОТВЕТ! А ДОНТЕСА КТО НЕТЬ ВСПОМНИЛ? нет? так что же вы на Мука молитесь? Доня сделал на много больше,он вёл активные боевые действия,а не бегал по локациям прекрываясь кланом.Он ушёл из топ-клана (ОП),что бы не развязывать войну.вот за это и уважаю его,хотя и не раз получал от него по шее. немного о прошлом - Доня,воевать было интересно ![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласен =) Воспоминаниями в Хаддане никто не живёт) Только настоящим днём) Сегодня ты герой, а завтра ты никто)
|
||||
|
||||
![]() Ника согласен, да и конкурс организован бестолково если честн... голосуют в основном за друзей и своих сокланов, не так это надо делать, не так.
Вобще, лично на мой взгляд, администрации нужно было просто самим наградить тех, кого они считают достойными.. а далее, сделать медалек 10, как бы награды зрительских симпатий. Достойных людей на самом деле хватает, за 3 года их было оочень даже много, другое дело, что сам Хаддан значительно помолодел, и мало кто помнит о таких кланах как ЛВД, ЛЛ, таких людях как Vampire, Mac. Как победили то же ЛВД с помощью КИ.