Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2008, 14:34
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Manefa
угу. не победил в конкурсе красоты, потому и ни сменил. ясно =)

наоборот сменил =) И не только из-за конкурса, там всё более подробно написано

На и вообще.. как будто я единственный кто ник сменил) Что в Флексу или Араксу не задавали такой вопрос, когда они меняли ник?

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 15.07.2008, 14:46
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart
наоборот сменил =) И не только из-за конкурса, там всё более подробно написано

На и вообще.. как будто я единственный кто ник сменил) Что в Флексу или Араксу не задавали такой вопрос, когда они меняли ник?
короч ты меня утомил =)
Старый 15.07.2008, 14:49
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

вот меня посетила глупая,но интересная масля)

вот если НЭ изменит свою политику,на не агрессивную к большей части Хаддана, т.е перестанет нападать(при этом не носить не кому ресы и тп) и все бесклановые разбойники тоже

вот мне интересно,быстро ли забудут О ВЕЛИКОГО Мука? мне кажется очень быстро, но это личное имхо

и вот ещё...от скуки,начнут ли нападать на надругих те,кто сечас громче всех орёт,что им надоели нападения? ИМХО будут.

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда

Последний раз редактировалось Kekcik, 15.07.2008 в 14:52.
Старый 15.07.2008, 14:54
Angwar  

За Мука голосовать уже не стоит только из за одной известной истории, послужившей причиной травли одного известного кланa.
Старый 15.07.2008, 14:56
Аватар для Zerocol Zerocol не в сети
Магистр

Zerocol Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Zerocol

Ну если уж капать так глубоко, то не стоит ли отметить программеров, которые сделали столько полезных фич типа поиска и т.д. которыми каждый из вас хоть раз да пользовался.

Задумался лично о себе, да вроде ничего такого, единственное, что пожалуй могу отметить, это 4-е турнира в 2007 году проведённые мною( В том числе Битвы Титанов), помощь в организации 2-х последних от администрации, катит ли это на звание почётный гражданин, хм... затрудняюсь ответить.
Старый 15.07.2008, 15:03
Аватар для Andrea_Tozzi Andrea_Tozzi не в сети
Вожак

Andrea_Tozzi Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Zerocol
Задумался лично о себе, да вроде ничего такого, единственное, что пожалуй могу отметить, это 4-е турнира в 2007 году проведённые мною( В том числе Битвы Титанов), помощь в организации 2-х последних от администрации, катит ли это на звание почётный гражданин, хм... затрудняюсь ответить.
ну вот вас никто и не вспомнил в том топе
Настало время, настало время
Вам, господа, умирать.
(c) ЭСТ
Старый 15.07.2008, 15:04
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Kekcik
вот меня посетила глупая,но интересная масля)

вот если НЭ изменит свою политику,на не агрессивную к большей части Хаддана, т.е перестанет нападать(при этом не носить не кому ресы и тп) и все бесклановые разбойники тоже

вот мне интересно,быстро ли забудут О ВЕЛИКОГО Мука? мне кажется очень быстро, но это личное имхо

и вот ещё...от скуки,начнут ли нападать на надругих те,кто сечас громче всех орёт,что им надоели нападения? ИМХО будут.
вот мне тут написАли,с чего я взял что быстро Мука забудут.

ОТВЕТ! А ДОНТЕСА КТО НЕТЬ ВСПОМНИЛ? нет? так что же вы на Мука молитесь? Доня сделал на много больше,он вёл активные боевые действия,а не бегал по локациям прекрываясь кланом.Он ушёл из топ-клана (ОП),что бы не развязывать войну.вот за это и уважаю его,хотя и не раз получал от него по шее. немного о прошлом - Доня,воевать было интересно

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 15.07.2008, 15:20
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Kekcik
вот мне тут написАли,с чего я взял что быстро Мука забудут.

ОТВЕТ! А ДОНТЕСА КТО НЕТЬ ВСПОМНИЛ? нет? так что же вы на Мука молитесь? Доня сделал на много больше,он вёл активные боевые действия,а не бегал по локациям прекрываясь кланом.Он ушёл из топ-клана (ОП),что бы не развязывать войну.вот за это и уважаю его,хотя и не раз получал от него по шее. немного о прошлом - Доня,воевать было интересно

Согласен =)

Воспоминаниями в Хаддане никто не живёт) Только настоящим днём)
Сегодня ты герой, а завтра ты никто)

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 15.07.2008, 15:59
Аватар для Zerocol Zerocol не в сети
Магистр

Zerocol Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Zerocol

Ника согласен, да и конкурс организован бестолково если честн... голосуют в основном за друзей и своих сокланов, не так это надо делать, не так.

Вобще, лично на мой взгляд, администрации нужно было просто самим наградить тех, кого они считают достойными.. а далее, сделать медалек 10, как бы награды зрительских симпатий. Достойных людей на самом деле хватает, за 3 года их было оочень даже много, другое дело, что сам Хаддан значительно помолодел, и мало кто помнит о таких кланах как ЛВД, ЛЛ, таких людях как Vampire, Mac. Как победили то же ЛВД с помощью КИ.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск