![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вай-вай, и правда Оннаспиарит ![]() Спасиб большое, оч-оч приятно читать было отзыв, аж сама удивляюсь, что оказывается вона какую штуковину сбацала ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() медведко, идея мюзикла мне понравилась)) и вообще у тебя лит. язык отшлифованный, лепота вобщем
![]() пы.сы. улетаю завтра в какой-то левый отель (как оказалось), так что все эти баталии пропущу((( пы.пы. сы. всем номинантам желаю удачи и себе тоже ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() А когда обьявление результатов?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это значит жюри так медленно читает?или что? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|