Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2011, 01:19
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

ужас,за 5 часов все уже поняли реакцию игроков и представителя ОИ .может пора успокоится,попросить о закрытии темки и ждать решения админов?))а то уже как заезженная пластинка
Старый 29.04.2011, 01:23
Аватар для Тулала Тулала не в сети
Воин

Тулала Простой пользователь

Maximus_Valme все четко расписал, да и Фричка точно про страшного)
Старый 29.04.2011, 01:23
Аватар для -ужас- -ужас- не в сети
Воин

-ужас- Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
ИМХО, обобщу свою позицию напоследок:

I Фин. прокачка по закону есть.
Но в такой ситуации я бы наказал только сторону, действительно инициировавшую нарушение закона.
Или вообще бы никого не наказывал, потому как халатность её и так наказала.

P.S. Я не согласен с тем, что тут кто то крутит законом. Фин.прокачка формально есть – и я выше об этом написал. Но, если взглянуть на ситуацию объективно, то выставленный на продажу питомец за 10мн – это нарушение, хотя потеря по собственной халатности питомца уже наказание достаточное. А вот покупка питомца недружественной вам стороной скорее аналог термина «шакальство», нежели фин.прокачка. Поэтому я не считаю, что Фрикки следует наказывать.

II Но суть проблемы такова:
1) Не нужно делать то, что системно нереализованно следовательно небезопасно по определению.
2) Если делаете что то, что небезопасно по определению, то делаете это на свой страх и риск.
3) Если делаете что то на свой страх и риск, то следует, по меньшей мере, серьезной отнестись к безопасности. А лучше см. п.1
4) И вообще не забываем про сюжетность, которая превыше локальных целей аренды.
P.S. Так зачем вы осуществляли такую операцию, если знали, что при этом не застрахованы? Или вы не думали?
А после введения механизма "передача питомца" могли сдать своего питомца в аренду? Или пока гром не грянет?

III В Хаддане, как и в реальном мире, рыночная экономика. Уже давно цену определяет спрос, а не предложение. Поэтому ставьте хоть 1,6М, весь вопрос купит ли у вас кто то её со стороны независимой? А вот на 160К рынок отреагировал – факт есть.

Вот это уже перебор.
почему перебор? потому что это не выгодно фрики? да мы подставили бедного бастеда и играем спектакль чтоб скрыть фин прокачку! а ответ на свой вопрос- можно ли угонять питов я так ответа и не получил
Старый 29.04.2011, 01:28
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Blizzz
То, что не доказано - не значит, что этого 100% нет. Это касательно последнего.
Есть такой термин «репрезентативность». Изучите его.
Цитата:
Сообщение от Blizzz
А теперь ответ на Ваше глупейшее утверждение: В хаддане, в отличие от реального мира, законы до неудивления несовершенны и таковыми, в ближайшие 5-ть лет, обещают не быть.
Факты в студию. Только, пожалуйста, конкретные. Только не в эту тему - отдельную.
Цитата:
Сообщение от Blizzz
И да: вспомним про тему о договорняках, где Вы говорили о тыке пальцем в небо... ой-ой... о виновности игрока указанным считалочкой.
И уж давайте мы будем учитывать и теоретическую вероятность.
Репрезентативность вам в помощь.
Старый 29.04.2011, 01:45
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Есть такой термин «репрезентативность». Изучите его.
Факты в студию. Только, пожалуйста, конкретные. Только не в эту тему - отдельную.
Репрезентативность вам в помощь.

На изучение нужно много времени - ибо научная деятельность. Ну да пофиг - главное понять её работу.
К сожалению, связующего мостика я не нашел между сказанным мной и определением термина, его значением и т.д. Хотя тоже опустим, как несущественное.
Но смысл тогда потеряется =( Непонятно - зачем Вы его употребили? Они ж, правда, не вяжутся.

Цитата:
А чего Вы в этой теме задний ход даёте? Ну, да - перетекла из одной проблемы в другую, но ведь есть же. Проблема же, хоть и разного вида, но смысла - одного.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 29.04.2011, 01:55
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Blizzz
А чего Вы в этой теме задний ход даёте? Ну, да - перетекла из одной проблемы в другую, но ведь есть же. Проблема же, хоть и разного вида, но смысла - одного.
Потому что:
1) уважаю труд людей, модерирующих форум.
2) уважаю личное время людей, которые будут искать в будущем ответ на вопрос, поднятый автором темы – –ужасом-.
Старый 29.04.2011, 02:01
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

е ще раз повторяю:закройте тему,ибо до решения админов она не имеет логического конца ,потому что обиженная сторона и ее поддерживающие игроки не желают восприниминать приведенные выше доводы,стороны противоположной.кроме того,в темке проглядываются некие попытки срача и перехода на личности...ах да,я согласен быть принятым в ОФМ
Старый 29.04.2011, 02:10
Жоржж не в сети
Апостол

Жоржж На правильном пути

зато меньше шансов будет увидеть таких петов на АК в малых категориях))) риск то увеличился)))
Старый 29.04.2011, 02:22
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

По теме:

Как кто-то уже говорил,Ужасл поднял такой шум потому,что это произошло с ним.Случись-бы это,не знаю,с каким-то левым бесскланом,он-бы даже не подумал отписаться в его сторону,имхо

Не виноват вроде ни кто, кто-то где-то недосмотрел или не доработал,а кто-то наоборот,проявил иниацативу
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?

Последний раз редактировалось Saip, 29.04.2011 в 04:29.
Старый 29.04.2011, 04:21
Вожак

Saip Его начинают уважатьSaip Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Saip с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Saip

Тему закрываю по ст.25 флуд, ст.35 провокация на конфликт.
Уважаемый создатель темы, вы изложили суть, ждите ответа администрации.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск