![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() О как заговорил, когда связным стал) А раньше был руками и ногами за урезку перка) Как бы чем твой реген на 1к хп+100% убийство моба отличается от регена на те же 1к хп, за время которых ты убьешь мобов?) Причем на каче связь ощутимее, врятли ботов будешь 4-5 раундов ковырять ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() неадекватный какой то 85% потолок,аааа конец игре,чо делать блин как играть? ты здоровый,не?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да че вы ныть начинаете? при 100 монетах за закл.. ты юзаешь за вечер всего рез 15 связь... всего 1,5 к монет.. и тебе недорго.. и ты не всунешь лишние 1,5к монет чтоб подорвать бюджет хада, нарушив какую нить чену на скупку или продажу..... имхо - хотите юзать читерную связь крови? - 500 монет за раз.. это же того стоит? или юзай в случае крайней необходимтости ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Выделю чтоли еще раз, может учтёте и эту "сторону медали".
|
||||
|
||||
![]() По поводу Износа- Износ должен быть я думаю но потолок 85 процентов это сильный износ. До 95 процентов надо поднять потолок чтоб нормально было.
Элик в топку! Зачем он нужен?! Лишний раз замарачиваться.. Сделайте заклы платными тогда и все. 1 монет за 1 юзание к примеру включил голос, защиту, и реген с теья сразу 30 монет минус на 10 раундов. включил снова еще минус 30 монет. PS- Силу Критам
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
критам тоже: шокнул - плати увороту: увернулся - плати Update: ∇ 12:07 -Маркус- -> *clan* вышел из храма - плати
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey, 13.01.2012 в 13:08. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну не хочешь так платить,тогда плати за элик, как Маэл написал. |