![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В чем смысл?
Я сейчас не буду говорить,что это урезание,но все же не понимаю По сути убили смысл вещей крови,частично убили смысл ополчения Народу УЖЕ не нужны заготовки,потому что народ не видит смысла в вещах крови,не видит смысла их делать.А сколько людей раньше купили эти заготовки,за колоссальное количество бабла сковали подшмот?Ладно я понимаю есть смысл в частичном убирании 100% неизноса,немного поднимутся цены на миф,а дальше-то что? Каким образом так для экономики будет лучше?Со стороны заготовок вы ее просто убили.
Viva la Vagina Мишкиваниль Последний раз редактировалось РаЗрУбАлКо, 12.01.2012 в 03:03. |
|
||||
|
||||
![]() а можно узнать, что именно "убило подшмот"? для меня он сейчас ну вообще ни разу не потерял своей прелести, правда слотов дико не хватает, а теперь еще один элик засунуть..ну прорвемся, че, а может и слотов больше дадут когда-нить)
а так..ниче не изменилось) зигу походы на духов дороже обходиться будут? дефрик перестанет безостановочно нападать на нубов и юзать связь? теперь нужно следить за наличием эля? вот кошмар же! ) единственное что, последний момент записи поднапряг..ну да пофиг) |
|
||||
|
||||
![]() мало того, гарантированно я ввожу только пункты 1 и 3. Все остальное "примерно", "возможно" и прочее.
но как же не обвинить Администрацию в очередном "тупо и жадно"? Ну без этого никак. Ни одно изменение не проходит.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто реально не вижу смысла. Даже если и не факт,что это введется,откровенно говоря как вам могло такое в голову-то придти?
|
||||
|
||||
![]() Как же в точку по поводу "тупо и жадно". Даже добавить нечего
|
||||
|
||||
![]() а де мой пост?
|
||||
|
||||
![]() про 85% стойки к износу ... т.е. если обруч - 47% + лаб 33% - это уже 80% стойки к износу, ок ... вроде бы ... НО! ещё на шмотках некоторых есть, на подшлемнеке из дракона том же ...
+ Танк 3% + Медаль тараканов +5% ... уже получается либо танк либо тараканы уже не работают?! это значит "не урезание"? а нафига тогда танк собирали, а на тараканов неделями время и по 5к минимум в неделю тратим просто так?
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 12.01.2012 в 03:38. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Разрушительная сила +4% Устойчивость к износу +4% Устойчивость к износу +3% Регенерация здоровья +8% Регенерация маны +8% выделенный не курсивный ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я считаю это глобальное изменение необходимым и жизненно важным для игры потому, что идет существенный отток игроков, который связан с отсутствием сюжета интересного всем уровням игроков. Напомню Вам о недоработанности ополчений и арены крови (о чем свидетельствуют массовые жалобы игроков), долгие мытарства с клан-варами (недоведенность до и отказ), а также склонности (полный отказ после анноса).
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 12.01.2012 в 03:43. |