![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Как Вы отнеслись к прочитанному (просьба голосовать прочитавших Текст полностью) | |||
Да действительно всё это возмутительно, давайте решать проблему |
![]() ![]() ![]() |
97 | 72.39% |
Нет, всё у нас хорошо, никто ничего не нарушил |
![]() ![]() ![]() |
19 | 14.18% |
Ничего не понял о чём тут речь шла |
![]() ![]() ![]() |
18 | 13.43% |
Голосовавшие: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я по мере возможности именно этим в свободное время и занимаюсь! Но разве я обязан это делать? Это ведь не мои задачи! Пусть эти задачи решает тот кто призван их решать! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А) это написано при подаче проверок в меню - програмно. Б) Вы закон хотя бы читали ? http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=2505 Срок выполнения проверки на чистоту устанавливается Верховным Инквизитором, но не более девяти суток со дня подачи заявки. Кто-то , по-моему в очередной раз в настырной попытке очернить инквизицию , сделал очередной ляп *ROFL* ![]() Это кстати , по поводу вашей компетенции , которая позволяет судить о компетенции бывших коллег. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ян, ах простите, не успеваю отслеживать все Ваши действии, связанные с перепиской законов под себя. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
эээээх! не судите да не судимы будете! у Человека с которым вы общаетесь достаточная репутация для того что бы высказывать своё мнение! |
|
|||
|
|||
![]() Законы санкционирует администрация, ПБ переписывают законы под меня, аха ?
![]() Боги ... театр комедии и абсурда ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2 Фрик
уважаемый ВИ, есть одна старая восточная поговорка которая гласит "если вам сказали что стоит писать стихи два человека это значит что стоит хотябы попробовать" это я собственно к чему... я думаю что у вашей организации есть какието проблемы, и отрицать это полностью не стоит, хотя бы потому что это сказали уже больше 2 человек. это мой взгляд стороннего наблюдателя который имел проблемы с законом, но (плюю через плечо) больше не намечаеться ![]() 2 оппоненты Фрика=) что проблема есть, какаято пусть комуто она кажеться разной значимости, ее не решишь обливая друг друга грязью, помогите, предложите ОИ свои силы в их нелегком бремени(ведь с этим не поспориш) вобщем такими способами точно ничего не добьетесь. Последний раз редактировалось Князь Рус, 07.02.2007 в 14:01. |
|
||||
|
||||
![]() а позвольте поинтересоваться!!! кем перемещено, зачем и почему? Чем данная тема не подходила своим присутствием "Общему" Форуму???
![]() |
|
||||
|
||||
![]() я, если честно, это тему создавал не для того что бы побеситься!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Многоуважаемые инквизиторы. Вы хоть смотрите сколько человек на даную тему проголосовало "ЗА" (только за два дня) или Вы считаете что 56 человек из мира Хаддан тупые бараны? Если да то так и напишите! И почему тема перекинута в беседку тоже интересно...
Последний раз редактировалось semen1, 07.02.2007 в 14:59. |
|
||||
|
||||
![]() если Вам больше нечем доказывать своё небезделие и компетенцию вы решили задушить тему такими вот радикальными методами? тогда вам точно мой "ПОЧЁТ" и "УВАЖЕНИЕ"!
P.S. рождённый ползать........... |