![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот не дам...фиг вам))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мну не дерёться с девушками) Щас я тя убью) П.С. Аманда можешь сейчас на меня поглядеть) |
|
|||
|
|||
![]() вобщем хватит меня с мысли сбивать) а мысль проста, официальный шмот для танков на данный момент полный..... ну понятно вобщем. разве что оружие (ужаса) ничего и то на модифе +3, так что миксуй не миксуй, а танк в чистом виде не конкурент.
|
|
|||
|
|||
![]() Ну соспно и крит в чистом виде не конкурент... на данный момент 3 комплекта крита есть и 2 танка и то со второго танкового 1-2 вещи нормальные перчи и мб серьги)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Мне нормально, хотя по уворотам с кенжалами провида я не попадаю) естесно с кинжалами+3 старого образца)
|
|
|||
|
|||
![]() Да и вообще не сбалансирован шмот в хаддане... посчитай по мф..возьми 2 комплекта...1 танка 1 крита и посчитай всё ли сходиться шок=устойчивости, пробой брони=мощности блока и т.п.
|
|
|||
|
|||
![]() Элики умений рулез просто рулез
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пол игры не додумано... обрекаете сами себя на крах. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 Вообще экоомика в игре ..непродумана ...мнут ее как пластилин...., никакой устойчивости .то это срезали ,то то убрали ..., то это им не то показалось ....опять переиначили ...хм, при такой неопределенности , честно говоря пропадает желание играть |