![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: вернём фрика обратно | |||
да вернём этого супер чела или снизим срок изгоя |
![]() ![]() ![]() |
91 | 73.98% |
нет ненадо его возвращять он своего заслужил |
![]() ![]() ![]() |
32 | 26.02% |
Голосовавшие: 123. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Мона попрость модеров закрыть тему?)
Ну не угодил ПБ и что утт поделаешь)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это пока ты на каторге Цитата:
ты в каратели шел чтоб ПБ угождать? помоему туда идут помогать игрокам, аЦЦки трудиться и все такое, ну иначе бы недавали так просто фулл который стоит <ВЦ> скоко денег, причем тут ПБ? ... ну ты наглец ...нет бы написал, что мол виноват, исправлюсь, дак нет строит тут из себя невинного обиженного Посланниками Богов мальчика ... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() отпустите Фрика нафег назад ![]() ![]() ![]() это игра йомайо. нужно развелкаться и позитиф получать. а иначе нет смысла играть ![]()
Поступай по совести и будет тебе счастье. Последний раз редактировалось Эдельвейс клон 1, 21.07.2007 в 16:07. |
|
|||
|
|||
![]() Насколько знаю, ПБ никогда ничего просто так не делают.
Думаю, у них есть причины наказать фрика. Ульт, ты уже создавал тему, где обсуждалась деятельность карателей. Там они и сказали, что будут трудиться. Думаю, именно за неисполнение этого обещания дали такое наказание. перед тем, как деньги на откуп собирать, спросите, возможен ли откуп. P.S. я был на каторге, мне надо было выкопать 50 урана. Это просто невозможно : ( Тогда я просто нового персонажа начал. |
|
|||
|
|||
![]() Выпустите Фрика, нельзя же так с хорошими людьми...даже если нарушил 500 урана это слишком много, хотя бы просто изгой оставьте (лучше и изгой снять)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Поскольку тема уже преобрела совершенно другой смысл:
Я тут заметила что у двух игроков на форуме аватары из Арканума=) Причем один из них вырезан с заставочного мультика=)) Вы не играли? Зря=) Так же советую Фалаут 1 и 2 эт вообще классика=) А ведь скоро и третий выйдет! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() помнится , когда нашёл пещеру, в которую мог тольо дварф пролезеть - пришлось создавать нового героя и играть заного толкьо ради этой одной пещеры ![]() а замок там короля какого-то (в Эшбери помоему) - если бы не было привычки лазить во все щели - так и не узнал бы о такой большой и вроде бы не нужной локации ![]() кстати, я всегда был войном тама ![]() а вот дезинтеграция(и подобные заклы) - это уже перебор.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() проголосовала- за.
![]() почитала весь топ...всё так хорошо начиналось(во всяком случае не было переходов на личности),а потом пришло ОНО...мдя... ![]() |