![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вот и у меня тот же вопрос, где продолжение???))))
ЗЫ очень жду! И не только я!))) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Судя по всему 21 глава - последняя=)
|
|
|||
|
|||
![]() Глава 21
Поражение Передо мной стоял опять Сиферот и с глупой и надменной улыбкой смотрел на меня. "Сейчас я сотру ее с твоего лица" - со злобой ухмыльнулся я и приготовил заклинание. Как будто прочитав мои мысли он усмехнулся и неспешно произнес: - Не советую тебе это делать... "Черт" - мысленно выругался я и прошипел: - Чего пришел? Как будто не слыша вопроса он сказал: - Ты глуп, Путник. Пойми, ты уже не человек. Ты теперь изгой как и мы... - Из-за вас я вампир! По вашей вине! - оборвал я его. Но это будет длится не долго. - продолжал он - Лишь только вся власть перейдет нам - вампирам, мы заживем красиво... - Пока не перебьем всех людей ради крови... - усмехнулся я. Немного замешкавшись он продолжил: - Людей три милиарда, для сытой жизни хватит. Тем более людям нравится размножение. Вот мы их и будем размножать. Ты голоден, жертва прямо перед тобой - он лениво махнул на спящих друзей - укуси их. Ты не человек. У тебя своя жизнь. Ты изгой. Зделай это. Они поймут. Я его был готов разорвать на куски. Но с другой стороны он прав. Я завыл от отчаяния. Он прав - я не человек. Я животное! Странно было что друзья от воя не проснулись. Наверное слишком устали. Я обернулся к Сифероту. Его не было. Смылся, гад! Я обернулся к лагерю где Кэт и Ася безмятежно спали. Я приблизился к ним и неволно начал любоватся шеей Кэт. Появилось непреодолимое желание впится зубами в кожу и пить эту сочную, густую, горячую кровь. Но жажду тотчас оборвал страх. Я вспомнив тот день в склепе, когда спящая Кэт меня чуть не убила, и я "поджал хвост" попятился назад. Но тотчас инстинкт вампира нацелился на другую жертву - Асю. Желание набросится на нее и разорвать шею на куски было так велико, что я против воли начал медленно приближатся к ней. И вот я уже нагнулся над ее шеей, приготовился укусить, но тут почуствовал острую, холодную сталь упирающуюся мне в грудь. - Тихо - сказала Ася отталкивая меня в сторону - ишь, че задумал. Тихо, ничего не говори, жди. Через некоторое время из-за дерева показалась Трини таща за собой тело Сифа. Я лишь ошарашено осмотрел все это ничего не понимая. - Вот и славно Настя - окликнулась Кэт приподнимаясь. Похоже тоже не спала. - Сифа убрали, отлично. Через некоторое время эта троица наконец обратила на меня внимание. - Ах, да Путник. - улыбаясь обратилась ко мне Настя - ты же нифига не знаешь. Так вот, этот хмырь следил за нами. И пока мы шли за тобой я решила устроить за этим ублюдком охоту. Я следила за ним и узнала что он сегодня ночью будит тебя искушать. А про тебя мы все знаем. Знаем, что из-за своей натуры ты бы не выдержал и перекусал их обоих ночью. - Так хватит на сегодня - прервала нашу беседу Кэт - Всем спать. Путнег, возьми крови дракона. Она протянула мне бутыль с красной жидкостью. Быстро откупорив бутылку я прильнул губами к горлышку. Описывать то счастье которое я получил когда опустошил все до последней капли я не буду. Я повалился спать и спал пока меня не начали опять жечь эти проклятые солнечные лучи. Когда я проснулся все уже были на ногах и ждали меня. Через десять минут мы уже шли по тропинке к Хаддану. Но в воздухе витал запах страха. Животные все куда то попрятались и не издавали ни звука. Меня это немного насторожило. Через два часа мы были возле ворот города и что меня удивило до ужаса так это то что не стояли каратели и не следили за порядком в окресностях города. Войдя в город я вобще был ошарашен. Не было никого. Вобще НИКОГО! Ни одной живой души. Мои спутники тоже порядком удивились но Кэт не подавая виду потянула нас в Цитадель Инквизиции: - Может что нибуть там разузнаем. Мы зашли в цитадель. Странно, но тут было чересчур темно. И это несмотря на то что окна были открыты. Очень странно. Я развернулся назад что бы расказать друзьям об этом но повернувшись я их не обнаружил. Их не было. Я осмотрелся вокруг. Нигде их небыло. Понадеявшись, что это шутка я заговорил: - Ребят, хватит шутить, выходите! Никого. Чья то тяжелая рука легла мне на плечо. Я обернулся. Верховный Вампир. - Ты проиграл, Путник... - он улыбнулся. - Что... что... где мои друзья? - Они здесь... они с нами... - он махнул рукой и тотчас появились мои друзья... с оскалеными клыками.... - Вы всех вот так вот?... - Нет... Мы предложили инквизиторам ультиматум от которого они не смогли отказатся. Все инквизиторы, каратели и другие оставшиеся людьми ушли.... - Нееееет! - я схватился за голову.... Я начал сходить с ума. Зачем я столько претерпел. И все ради такого конца? Ведь я просто мог уйти с друзьями. - Не унывай... - Трини подошла ко мне и начала успокаивать. - У нас есть сила. Больше силы чем у этих смешных, самонадеяных людишек... Ты ведь подумай, сколько глупостей они совершили... Сколько причинили боли.... Она была права... Конец Последний раз редактировалось ФанатСплинов, 01.10.2007 в 19:46. |
|
|||
|
|||
![]() Мне очень понравилось)))
![]() ![]() ЗЫ: Обещал новое творение? Пиши жду с нетерпением. ![]() ![]() ЗЫЫ: стоит подумать над тем, чтобе немного отеореектировать некоторые места. У тебя встречаются повторы, довольно часто... |
|
|||
|
|||
![]() Супер. Забей на неточности и ошибки... ПиШЫ ИСТЧО!!!!!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Так... Завтра днем выложу в новом топике можно сказать продолжение, но от нового лица...=) Да и сюжетные линии будут другими.... Но все немного будет связано с предыдущими событиями=)
|
|
|||
|
|||
![]() Уря!!!!!)))))))
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мне конечно очень нравится но... Но иногда ты как будто забыл, что вампир. Там кровушки попить да и на сонце, где ты постояно в них бывал на каторге, тебе мягко скажем не хорошо должно быть... (по собственному опыту)
Всем добра ![]() Последний раз редактировалось Reon, 03.10.2007 в 22:47. |
|
|||
|
|||
![]() Не забываю=) Во первых на каторге солнца нет - там пещеры=) Во вторых я два раза упомянул что я меня жгло солнце и мне пришлось укрыватся плащем=) И насчет кровушки - тоже=) Возможно я редко об этом упомянаю но не каждую же главу начинать с того что я хочу крови?
*допивает бокал с густой, красной жидкостью. Облизывается* люблю кровь! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Главное, не прекращай писать если начал, (если тебе не кажется что это полное фуфло), и не брасай, даже если тебе покажется, что ни кто не читает. Мне понравилось. Пиши дальше. С уфажениемь, ффаш колига, Реон. Гы! ![]()
Всем добра ![]() Последний раз редактировалось Reon, 04.10.2007 в 16:01. |