Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2007, 20:51
Тотошка  

Вот и у меня тот же вопрос, где продолжение???))))
ЗЫ очень жду! И не только я!)))
Старый 01.10.2007, 16:17
ФанатСплинов  

Судя по всему 21 глава - последняя=)
Старый 01.10.2007, 18:10
ФанатСплинов  
По умолчанию Типа ХЕПИЭНД... Для меня по крайней мере=)

Глава 21

Поражение

Передо мной стоял опять Сиферот и с глупой и надменной улыбкой смотрел на меня.
"Сейчас я сотру ее с твоего лица" - со злобой ухмыльнулся я и приготовил заклинание. Как будто прочитав мои мысли он усмехнулся и неспешно произнес:
- Не советую тебе это делать...
"Черт" - мысленно выругался я и прошипел:
- Чего пришел?
Как будто не слыша вопроса он сказал:
- Ты глуп, Путник. Пойми, ты уже не человек. Ты теперь изгой как и мы...
- Из-за вас я вампир! По вашей вине! - оборвал я его.
Но это будет длится не долго. - продолжал он - Лишь только вся власть перейдет нам - вампирам, мы заживем красиво...
- Пока не перебьем всех людей ради крови... - усмехнулся я.
Немного замешкавшись он продолжил:
- Людей три милиарда, для сытой жизни хватит. Тем более людям нравится размножение. Вот мы их и будем размножать. Ты голоден, жертва прямо перед тобой - он лениво махнул на спящих друзей - укуси их. Ты не человек. У тебя своя жизнь. Ты изгой. Зделай это. Они поймут.
Я его был готов разорвать на куски. Но с другой стороны он прав. Я завыл от отчаяния. Он прав - я не человек. Я животное! Странно было что друзья от воя не проснулись. Наверное слишком устали. Я обернулся к Сифероту. Его не было. Смылся, гад! Я обернулся к лагерю где Кэт и Ася безмятежно спали. Я приблизился к ним и неволно начал любоватся шеей Кэт. Появилось непреодолимое желание впится зубами в кожу и пить эту сочную, густую, горячую кровь. Но жажду тотчас оборвал страх. Я вспомнив тот день в склепе, когда спящая Кэт меня чуть не убила, и я "поджал хвост" попятился назад. Но тотчас инстинкт вампира нацелился на другую жертву - Асю. Желание набросится на нее и разорвать шею на куски было так велико, что я против воли начал медленно приближатся к ней. И вот я уже нагнулся над ее шеей, приготовился укусить, но тут почуствовал острую, холодную сталь упирающуюся мне в грудь.
- Тихо - сказала Ася отталкивая меня в сторону - ишь, че задумал. Тихо, ничего не говори, жди.
Через некоторое время из-за дерева показалась Трини таща за собой тело Сифа. Я лишь ошарашено осмотрел все это ничего не понимая.
- Вот и славно Настя - окликнулась Кэт приподнимаясь. Похоже тоже не спала. - Сифа убрали, отлично.
Через некоторое время эта троица наконец обратила на меня внимание.
- Ах, да Путник. - улыбаясь обратилась ко мне Настя - ты же нифига не знаешь. Так вот, этот хмырь следил за нами. И пока мы шли за тобой я решила устроить за этим ублюдком охоту. Я следила за ним и узнала что он сегодня ночью будит тебя искушать. А про тебя мы все знаем. Знаем, что из-за своей натуры ты бы не выдержал и перекусал их обоих ночью.
- Так хватит на сегодня - прервала нашу беседу Кэт - Всем спать. Путнег, возьми крови дракона.
Она протянула мне бутыль с красной жидкостью. Быстро откупорив бутылку я прильнул губами к горлышку. Описывать то счастье которое я получил когда опустошил все до последней капли я не буду. Я повалился спать и спал пока меня не начали опять жечь эти проклятые солнечные лучи. Когда я проснулся все уже были на ногах и ждали меня. Через десять минут мы уже шли по тропинке к Хаддану. Но в воздухе витал запах страха. Животные все куда то попрятались и не издавали ни звука. Меня это немного насторожило. Через два часа мы были возле ворот города и что меня удивило до ужаса так это то что не стояли каратели и не следили за порядком в окресностях города. Войдя в город я вобще был ошарашен. Не было никого. Вобще НИКОГО! Ни одной живой души. Мои спутники тоже порядком удивились но Кэт не подавая виду потянула нас в Цитадель Инквизиции:
- Может что нибуть там разузнаем.
Мы зашли в цитадель. Странно, но тут было чересчур темно. И это несмотря на то что окна были открыты. Очень странно. Я развернулся назад что бы расказать друзьям об этом но повернувшись я их не обнаружил. Их не было. Я осмотрелся вокруг. Нигде их небыло. Понадеявшись, что это шутка я заговорил:
- Ребят, хватит шутить, выходите!
Никого. Чья то тяжелая рука легла мне на плечо. Я обернулся. Верховный Вампир.
- Ты проиграл, Путник... - он улыбнулся.
- Что... что... где мои друзья?
- Они здесь... они с нами... - он махнул рукой и тотчас появились мои друзья... с оскалеными клыками....
- Вы всех вот так вот?...
- Нет... Мы предложили инквизиторам ультиматум от которого они не смогли отказатся. Все инквизиторы, каратели и другие оставшиеся людьми ушли....
- Нееееет! - я схватился за голову....
Я начал сходить с ума. Зачем я столько претерпел. И все ради такого конца? Ведь я просто мог уйти с друзьями.
- Не унывай... - Трини подошла ко мне и начала успокаивать. - У нас есть сила. Больше силы чем у этих смешных, самонадеяных людишек... Ты ведь подумай, сколько глупостей они совершили... Сколько причинили боли....
Она была права...

Конец

Последний раз редактировалось ФанатСплинов, 01.10.2007 в 19:46.
Старый 01.10.2007, 21:02
Тотошка  

Мне очень понравилось))) Жаль только что так мало
ЗЫ: Обещал новое творение? Пиши жду с нетерпением.
ЗЫЫ: стоит подумать над тем, чтобе немного отеореектировать некоторые места. У тебя встречаются повторы, довольно часто...
Старый 01.10.2007, 23:49
A6oPuGEn  

Супер. Забей на неточности и ошибки... ПиШЫ ИСТЧО!!!!!!!
Старый 02.10.2007, 18:04
ФанатСплинов  

Так... Завтра днем выложу в новом топике можно сказать продолжение, но от нового лица...=) Да и сюжетные линии будут другими.... Но все немного будет связано с предыдущими событиями=)
Старый 02.10.2007, 18:36
Тотошка  

Уря!!!!!))))))) (смайлика "Виии!" здесь нету(()
Старый 03.10.2007, 22:31
Вожак

Reon На правильном пути

Мне конечно очень нравится но... Но иногда ты как будто забыл, что вампир. Там кровушки попить да и на сонце, где ты постояно в них бывал на каторге, тебе мягко скажем не хорошо должно быть... (по собственному опыту)

Последний раз редактировалось Reon, 03.10.2007 в 22:47.
Старый 03.10.2007, 23:08
ФанатСплинов  

Не забываю=) Во первых на каторге солнца нет - там пещеры=) Во вторых я два раза упомянул что я меня жгло солнце и мне пришлось укрыватся плащем=) И насчет кровушки - тоже=) Возможно я редко об этом упомянаю но не каждую же главу начинать с того что я хочу крови?

*допивает бокал с густой, красной жидкостью. Облизывается* люблю кровь!
Старый 04.10.2007, 15:59
Вожак

Reon На правильном пути

Цитата:
Сообщение от ФанатСплинов
Не забываю=) Во первых на каторге солнца нет - там пещеры=) Во вторых я два раза упомянул что я меня жгло солнце и мне пришлось укрыватся плащем=) И насчет кровушки - тоже=) Возможно я редко об этом упомянаю но не каждую же главу начинать с того что я хочу крови?

*допивает бокал с густой, красной жидкостью. Облизывается* люблю кровь!
Ладно ладно, я уже ссонный был. Вооще ты чуть недодержал и посерьезничал в конце, но не чего... Вооще, последовал бы ты моему совету, который я оставил в твоён новом творении, всё будет просто зашибись! (Это насчет ошибок)
Главное, не прекращай писать если начал, (если тебе не кажется что это полное фуфло), и не брасай, даже если тебе покажется, что ни кто не читает.

Мне понравилось. Пиши дальше.
С уфажениемь, ффаш колига, Реон. Гы!

Последний раз редактировалось Reon, 04.10.2007 в 16:01.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск