Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2007, 22:08
Неустрашимый  

Цитата:
Сообщение от Angwar
Народ, харэ плакать...Не нравиться ДХ - идите и качайтесь по 12-16 часов в сутки, копайте на +3/+4, кидайте реал - а потом режьте ДХ, режьте...думаете им интересно резать малышей?...Становитесь ровней и сражайтесь.....если не будете подличать и нападать в шахте - с вами, думаю с удовольствием повоюют, без всяких для вас последствий....Только какая штука: купив +3/+4 уже жалко его в бои таскать, где проиграть можно....Будете тоже малышей резать....И еще бабосы с них немерянные требовать....Проверено реалом...именно из таких забитых рядовых вырастают самые страшные *дедушки*...если доживают, конечно.....

*плюнул и ушел копать на +4
П.С. Не Ангел, жди

+1.
всем недовольным действиями клана Дворы Хаоса , прислушайтесь к этому совету.

куда лучше чем создание подобных тем.
Старый 16.10.2007, 22:19
_Insane_  

Весь топ читать не стал, нет смысла. Хочу сказать только одно - тут кто-то говорил, что все хаи рано или поздно становятся обнаглевшими? Найдите хоть одного обнаглевшего у нас в клане, лично памятник поставлю
Старый 16.10.2007, 22:27
Elionela  

Цитата:
Сообщение от _Insane_
Весь топ читать не стал, нет смысла. Хочу сказать только одно - тут кто-то говорил, что все хаи рано или поздно становятся обнаглевшими? Найдите хоть одного обнаглевшего у нас в клане, лично памятник поставлю

вы пошли по-другому пути) но рано или поздно, и вашим хаям может надоесть такой путь и они выберут другой) Не все, конечно, но всё же... Более чем уверена, что в тайне многие из ваших желают повеселиться так же как и *обнаглевшие хаи*, пусть даже временно и пусть даже на тех, кто в этой игре играют агрессивно) Но ввиду выбранного уже пути, этого не случается) До поры, до времени))
Да и ситуации разные бывают... как и нельзя забывать то, что всё относительно)
Старый 16.10.2007, 22:30
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от _Insane_

обнаглевшие - было лишь описание поведения, то как трактуют его ньюбы... на самом деле это просто возможность грать как хочеться.

з.ы. ты видимо плохо знаешь свой клан
Старый 16.10.2007, 22:31
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
обнаглевшие - было лишь описание поведения, то как трактуют его ньюбы... на самом деле это просто возможность грать как хочеться.

Старый 16.10.2007, 22:35
_Insane_  

Цитата:
Сообщение от Elionela
...
Много слов... да, желание активной игры есть у всех, но избиение слабых - не активная игра, это лишь способ потешить своё самолюбие. А, насколько я знаю своих сокланов, они выбирают для этого совсем другие способы
Старый 16.10.2007, 22:38
_Insane_  

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи

Если Вы имеете ввиду наёмников, то это несколько иной случай, за сим откланиваюсь
Старый 16.10.2007, 22:43
Elionela  

Цитата:
Сообщение от _Insane_
Много слов... да, желание активной игры есть у всех, но избиение слабых - не активная игра, это лишь способ потешить своё самолюбие. А, насколько я знаю своих сокланов, они выбирают для этого совсем другие способы

Это много слов??? Не правда Сейчас будет побольше, крепитесь
Активная игра бывает разной) бывает мирная, бывает нейтральная и агрессивная. И каждая игра имеет место быть, для удовлетворения самолюбия ли, просто для получения удовольствия или для чего-либо еще, это уже никого касаться не должно. Каждый выбор делает сам и играет так, как ему нравится, разными способами преодолевая трудности, которые неизбежно появляются в игре, связанные с взаимодействием тех, кто играет мирно и кто агрессивно) Важно в этом преодолении не переходить границы допустимого)

Что касается того, что Ваши сокланы выбирают другие способы для потех самолюбия, то у них просто нет другого выбора ввиду уже сделанного)) Но главное, чтобы это им нравилось, остальное - тьфу) Мы тут только для того, чтобы получать удовольствие и разбираться с теми, кто мешает его получать)))
Старый 16.10.2007, 23:01
Дюрер  

Цитата:
Сообщение от Неустрашимый
+1.
всем недовольным действиями клана Дворы Хаоса , прислушайтесь к этому совету.

куда лучше чем создание подобных тем.

Да, лан. Мишунь, пусть себе создают..... я полчаса смеялась чичас, пока тему читала
Ёж велик
Випера и Элионела порадовали
а вот тень чё-то совсем в грустный стал... даж улыбки уже посты не вызывают - не то, что смеха. Поскучнел... невыносливый малый )))
Старый 16.10.2007, 23:01
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Подкумарили долгими спорами. Ничего существенного и важного не сказано со страницы четвёртой кажется, а уже 16-ая! хорош уже воздух гонять.

Последний раз редактировалось SER GANT, 16.10.2007 в 23:03.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск