![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ами зай тьмок тьмок))))ну ты все поняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Как жызнь?)))
|
|
|||
|
|||
![]() Лего привет,удачи тебе во всём,давай уж возврашайся.Так же привет всем кто меня еше помнит)))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Никусь крепко обнимаю)))ну а по поводу твоих достижений скажу честно нисколько не удивлен ибо удивлялся когда ты 10м левлом была)))))а потом просто знал что так будет на все 100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
приф помню))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
здарова жизнь течет зараза и никуда от нее не деться))))ты мне лучше в личку напиши кем ты всетаки раньше был)))еще тогда интересно было))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Прифки Жаннуль))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Токсик скок тя помню нормальный пацан был всегда))))ну со своими кошмариками, но хто щас без них))))жаль тада не удалось мне затащить тя в миры хотя я помню очень тя сильно склонял к нам)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
приф))))с тобой зай ваще не забуду помнишь в лабе ты гуляла))))а я уже будучи главой миров бегал там своим мультиком -Лего- вот мы с тобой там закорефанились)))))Удачки те зай и процветания клану твоему))) Давай там фаршику дай под зад)))он многое может , но ленится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |