Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2008, 16:11
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Zerocol
Ника согласен, да и конкурс организован бестолково если честн... голосуют в основном за друзей и своих сокланов, не так это надо делать, не так.

Вобще, лично на мой взгляд, администрации нужно было просто самим наградить тех, кого они считают достойными.. а далее, сделать медалек 10, как бы награды зрительских симпатий. Достойных людей на самом деле хватает, за 3 года их было оочень даже много, другое дело, что сам Хаддан значительно помолодел, и мало кто помнит о таких кланах как ЛВД, ЛЛ, таких людях как Vampire, Mac. Как победили то же ЛВД с помощью КИ.
Ну вообще было бы на мой взгляд интереснее,если бы было конкретное здание в Хаддане,для подобного рода голосований/конкурсов..уж не знаю как это с реализацией.Потому что по большей части люди форум не особо читают,а те что читают зачастую этим и ограничиваются.Но тут проблемы бы возникли с бредиотизмом в виде инкорнаций,но я думаю,это как-то можно было б обойти.
Да нет чёткого определения Почётный гражданин Хаддана)ну нету такого)для каждоого оно своё-тут уже ничего не поделать)
Ну а те даже кто помнит и ЛВД и ЛЛ,и Вампира и Мака и других?Что им будет от этой медали?Горячо/холодно?Они давно ушли из проекта по большей части.Так что про активноиграющих тут то как раз всё правильно.А вот насчёт как раз людей,кто организовывает конкурсы/турниры..вот их как раз должна напрямую награждать Администрация,потому что люди вносит вклад в развитие проекта.Тут без конкурсов без всего должны таким люди вешать определенные медальки в инфо.Им бы было приятно,я думаю.
А так-то подобный конкурс,как я понимаю, это для начала.Ведь третья ступень только у медали.
Старый 15.07.2008, 16:18
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

блин..Админы забыли как построили тот мир..Они же посланники и главы Старограда и прочяя прочяя..а почему бы не написать красивый квест(не путать с этими бегалками - именно написать текст) о том как они собрали(допустим) корнавал на ГП и вручили награды тем кто по их мнению того достоин.Всеже не в республиках живем.Мир был таким ярким кода я сюда приходил и читал форум со всеми его турнирами,интригами и войнами!Было очень интерестно так как люди делали то что можно купить в лавках фентези книг.
Короч моя мысль о том не что и кому а КАК.

никого ОДНОГО не стал вы выбирать,таких людей десятки

ЗЫ.кстати было бы совсем здорово выйти ПБ на ГП,созвать всех кого надо наградить и разрешить полный флуд на пол часа - думаю эмоций было бы много=))

Последний раз редактировалось Отблеск Вечности, 15.07.2008 в 16:20.
Старый 15.07.2008, 16:41
_Insane_  

Скажу одно. Если тот же Мук чего и заслуживает, то только пинка под зад.
Старый 15.07.2008, 16:49
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

да заслуживает он,так же как заслуживают и многие..тут нужно н одного выбрать человека а многих кто как либо выделялся.И Мука и Джо и Сержа и Рича и Флекса и многих многих других,так как они выделялись делая игру.Боги всемогущи,закроте топик,гавкатся не надоело?Тем более на такие глупые темы..

А еще лучше награждать любых людей за очень правильные умные идеи для игры.
Старый 15.07.2008, 18:35
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Скажу одно. Если тот же Мук чего и заслуживает, то только пинка под зад.
Уже два =)) йа с тобой солидарен

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 15.07.2008, 21:00
Аватар для Жоржж-маг Жоржж-маг не в сети
Алхимик

Жоржж-маг Простой пользователь

наконец-то дочитал первая полвина поста написана об объективности... мол, о взносе (так вроде) в мир Хаддана в целом.. по-моему этого оценить никто не в силе, поскольку что хорошо тебе с какими-либо изменениями, то не слишком приятно для другого. И так с каждым нововведением. То же самое и с отношением одного перса к другому. Один мне помог, а второй (сволочь) выбил весь мой заработок за 3 месяца и ещё доказывает мне, что это игровой момент... да ну вас к... с такими моментами.. и не тыкайте плиз "не-нравится-не играй". А оценить перса о его почетности во всю игру-НЕРЕАЛЬНО. Одни-придумывают, другие-дополняют. Никто не сделает вещи, после которой её исключительно хвалят. Спс за внимание
Старый 15.07.2008, 22:06
_Хотабыч_  

Ребят, было бы из-за чего дебаты устраивать Какая разница кто эту медальку получит? Да и потом люди которых действительно уважают им я думаю все-равно есть эта медаль или нет...Да и в теме этой, я думаю они совсем не нуждаются. Истинное уважение не терпит показухи
Старый 15.07.2008, 22:08
Аватар для MyLionHeart MyLionHeart не в сети
Паладин

MyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважать
Отправить сообщение для  MyLionHeart с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для MyLionHeart

Цитата:
Сообщение от _Хотабыч_
Истинное уважение не терпит показухи

Хорошо сказал Вадим. Плюс тебе.

Заметки и мысли Карателя...
Старый 15.07.2008, 22:50
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart
Скажу лишь одно

Так же и о целях.. вот вы говорите кому нужна эта медаль в инфу... можеткому-то и не нужна... а вот мне было бы приятней... и намного приятней, чем выбить 3 очень редких руны, намнго приятней редкой вещи и фула + 4... мне напиример плвать смогу я быть самым сильным в Хаддане, мне не это интересно, мне например хочется, чтобы у меня в инфе была пусть бесполезная, но медалька... мне будет самому приятно понимать, что я чего-то достиг.. не важно как, но достиг...

Так что так)
Не ругайтесь

пака ты НАСТОКА явствина и ВИЗДЕ будишь писать - - НУ ДАЙТЕ МНЕ МИДАЛЬКУ, Я ЖЫ ТАКОЙ КЛАСНЫЙ - дажы всю сваю инфу испишишь цитатами - какой ты клевый - ты НИФИГА на палучишь

пака ТЫ не перестанешь ВИЗДЕ БАРОЦЦА за любую мидальку - ты ие не палучишь

если чесна - мне была КРАЙНЕ неприятна зайдя парыцца в шахта узреть твой вопль - "бунша идет на 3ем месте"(((

проста изза этава - я ВСЕКДА найду хаданцеф, болие дастойных тибя

а так - я , в надежде, што ты таки заткнешься с васхвалением самаво сибя - я тыщщу раз прагаласую за тибя (после Ричарда)

ведь ты так многа сделал - ты тратил свае личнае время на то, што можна было ТУПО праписать скриптом))) - типа ненападалку или БЕССМЫСЛЕНАСТЬ нападения свыше 5 лвлоф)))))

да и сиводня ты не сильна атличаешься ат бота))) - тока с тибя дают ГАРАЗДА больше экспы и ачкоф пути - тока за ЭТА - я прагаласую за выдачу тибе ЛЮБОЙ мидальки - НО чуть пахужэ чем у Ричарда

Последний раз редактировалось бунша, 15.07.2008 в 22:59.
Старый 15.07.2008, 23:24
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

а у миня ВАПРОС - каг абычно - тупой

и иво ужэ задавали

если аткинуть - ДВА клана - серинький и краснинький

кто астанецца?

а давайте все прагаласуем за дюкея? как ни каг - кто каг ни он сделал ОЧИНЬ многа для хада?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск