![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да нет чёткого определения Почётный гражданин Хаддана)ну нету такого)для каждоого оно своё-тут уже ничего не поделать) Ну а те даже кто помнит и ЛВД и ЛЛ,и Вампира и Мака и других?Что им будет от этой медали?Горячо/холодно?Они давно ушли из проекта по большей части.Так что про активноиграющих тут то как раз всё правильно.А вот насчёт как раз людей,кто организовывает конкурсы/турниры..вот их как раз должна напрямую награждать Администрация,потому что люди вносит вклад в развитие проекта.Тут без конкурсов без всего должны таким люди вешать определенные медальки в инфо.Им бы было приятно,я думаю. А так-то подобный конкурс,как я понимаю, это для начала.Ведь третья ступень только у медали. |
|
||||
|
||||
![]() блин..Админы забыли как построили тот мир..Они же посланники и главы Старограда и прочяя прочяя..а почему бы не написать красивый квест(не путать с этими бегалками - именно написать текст) о том как они собрали(допустим) корнавал на ГП и вручили награды тем кто по их мнению того достоин.Всеже не в республиках живем.Мир был таким ярким кода я сюда приходил и читал форум со всеми его турнирами,интригами и войнами!Было очень интерестно так как люди делали то что можно купить в лавках фентези книг.
Короч моя мысль о том не что и кому а КАК. никого ОДНОГО не стал вы выбирать,таких людей десятки ЗЫ.кстати было бы совсем здорово выйти ПБ на ГП,созвать всех кого надо наградить и разрешить полный флуд на пол часа - думаю эмоций было бы много=))
Its alive! Последний раз редактировалось Отблеск Вечности, 15.07.2008 в 16:20. |
|
|||
|
|||
![]() Скажу одно. Если тот же Мук чего и заслуживает, то только пинка под зад.
|
|
||||
|
||||
![]() да заслуживает он,так же как заслуживают и многие..тут нужно н одного выбрать человека а многих кто как либо выделялся.И Мука и Джо и Сержа и Рича и Флекса и многих многих других,так как они выделялись делая игру.Боги всемогущи,закроте топик,гавкатся не надоело?Тем более на такие глупые темы..
А еще лучше награждать любых людей за очень правильные умные идеи для игры.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() наконец-то дочитал
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ребят, было бы из-за чего дебаты устраивать
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хорошо сказал Вадим. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
пака ты НАСТОКА явствина и ВИЗДЕ будишь писать - - НУ ДАЙТЕ МНЕ МИДАЛЬКУ, Я ЖЫ ТАКОЙ КЛАСНЫЙ - дажы всю сваю инфу испишишь цитатами - какой ты клевый - ты НИФИГА на палучишь пака ТЫ не перестанешь ВИЗДЕ БАРОЦЦА за любую мидальку - ты ие не палучишь если чесна - мне была КРАЙНЕ неприятна зайдя парыцца в шахта узреть твой вопль - "бунша идет на 3ем месте"((( проста изза этава - я ВСЕКДА найду хаданцеф, болие дастойных тибя а так - я , в надежде, што ты таки заткнешься с васхвалением самаво сибя - я тыщщу раз прагаласую за тибя (после Ричарда) ведь ты так многа сделал - ты тратил свае личнае время на то, што можна было ТУПО праписать скриптом))) - типа ненападалку или БЕССМЫСЛЕНАСТЬ нападения свыше 5 лвлоф))))) да и сиводня ты не сильна атличаешься ат бота))) - тока с тибя дают ГАРАЗДА больше экспы и ачкоф пути - тока за ЭТА - я прагаласую за выдачу тибе ЛЮБОЙ мидальки - НО чуть пахужэ чем у Ричарда
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 15.07.2008 в 22:59. |
|
|||
|
|||
![]() а у миня ВАПРОС - каг абычно - тупой
и иво ужэ задавали если аткинуть - ДВА клана - серинький и краснинький кто астанецца? а давайте все прагаласуем за дюкея? как ни каг - кто каг ни он сделал ОЧИНЬ многа для хада?