![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это была шутка)) А про ответственнось это вы правильно заметили! ![]() (кто мне минус поставил ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Наоборот!! пасиб)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я жюри вообще не завидую... Работы есть очень сильные, но и большие по объёму, например, ![]() ![]() ![]() Читать которые в удовольствие, но долго... А есть и такие, которые читать тоже долго, но из-за авторских ошибок и переодически прорывающегося смеха... Ваша шутка здесь не уместна... И про killer_in_you, откровенно говоря, тоже... Его работы очень сильны, хотя и являются достаточно циничной сатирой... Лично я читал с удовольствием... И мои знакомые тоже...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Про КИЛЛЕРА я плохого ничего не сказал, имелось в виду то что его творчество ИМХО не вписывается в рамки данного конкурса, но повторю еще раз ИМХО. Про неуместность шутки наверное соглашусь... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вопросов больше не имею... И так всё ясно... Поржать можно не только по накурке... ![]() ![]() Я тоже поржал... Мда, бывает...
|
|||
|
|||
![]() Очень жаль, что обладатели "дворового" и "укуренного" юмора не только судят о других, но и сами метят в литераторы..
Уж простите, но и то, и другое у подобных юмороносителей выходит плохо.. Последний раз редактировалось _Zlyu4ka_, 15.10.2008 в 15:03. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ИМХО помоему Злючка имеет нас в виду! Последний раз редактировалось Blackstorm, 15.10.2008 в 14:58. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во-первых, о мой вежливый собеседник, Злючка пишется с большой буквы, раз уж Вы используете это слово как мой ник.. Во-вторых, она, Злючка эта, высказалась совершенно абстрактно, и потому никак не могла иметь в виду Ув. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, нет... Всего лишь немного оффтопа... Агрессию я высказываю совершенно по-другому, когда человек этого заслуживает... Здесь же, это не переросло в оскорбления и провокации, как было в Легендах Хаддана, поэтому я вежлив и спокоен... Обсуждение чего...? Хотя тема так и называется, здесь мало кто отписывается... Почему...? По нескольким причинам... Первая из которых - элементарная вежливость к коллегам... Мне, как критику, очень хотелось бы обсудить несколько произведений всерьёз, разобрать ошибки и плюсы, как-то помочь даже... Но делать этого не буду, потому что люди очень много сил вложили в этот конкурс и тем более, уже ничего не изменишь... Вторая причина - это сугубо личное мнение... Потому что многие, взглянув на такую критику, скажут: А сам-то ты по написал чего? И начнётся свара... Третья причина - большинство из участников чувствуют естественное волнение, так сказать "мандраж" И конечно, не хотелось бы, чтобы кто-то чувствовал себя хуже чем другой участник... Решать жюри, а не нам... Четвёртая причина - большинству творческих людей присутственна скромность, а ещё большему достаётся чувство, что он пишет плохо свои произведения (даже если это не так)... Поэтому, критиковать СЕЙЧАС что-то я не вижу смысла...
Будь как все! Кричи где все! Пиши как все! Хочешь репу -100? Будь собой. Кем станешь ты? (с)Fable2 Святой Дух! Спаси нас от нашего черного часа! Безумие окружает нас! Последний раз редактировалось Метаморф, 15.10.2008 в 15:41. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Здесь с вами соглашусь по всем 4ом пунктам ![]() Можете покритиковать мои работы, буду рад!! Но только после итогов конкурса, а то и так, как вы правильно заметили МАНДРАЖ! Если укажите на мои ошибки и поможите буду признателен...(но только после итогов конкурса) Заранее спасибо ![]() |