![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: инки создают нам конкуренцию с которой трудно справиться. | |||
пускай дальше играются а мы будем в постоянном убытке |
![]() ![]() ![]() |
8 | 16.67% |
я решительно против любой конкурнеции со стороны инков |
![]() ![]() ![]() |
40 | 83.33% |
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Инквизитор не моя инкарнация.Инквизитор Служебный персонаж...
Когда я сидел за двух персов 17 часов подряд и модерил несколько локаций одновременно вопросов не возникало. Когда я одним персом модерил, другим блочил мультов или делал проверки вопросов не возникало. Сейчас все тоже самое, только все это делаю не только я. Вам что жалко,что магазин на инке? Ну будет магазин на мне или на Роджере...что изменится? Будет перс висеть в нете...останется все также. А на Инка я магазин зарегил, чтобы подчеркнуть,что магазин клановый, а не мой. Инквизиторам в этом топе более не отписываться. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А зачем вообще отписываться? Огрок всегда не прав это и так ясно, жаль, что это не изменится. |
|
||||
|
||||
![]() 2Езмарк.
Вот и я думаю...зачем отписываться...буду пахать как лошадь...мне ведь потом спасибо скажут. да? Хм, странно, а чем недовольны то? Тем,что магазин на инке? Ну чтож...будте недовольны дальше по этому поводу. |
|
|||
|
|||
![]() я принципиально против ничего не имею ....
кроме : а) изменится то что за "служебного перса" сидят все кому не лень и он 24/7 онлайн, даже ночью когда 2/3 магов вырубаются ( ну нельзя комп одному челу 24/7 держать ) б) Всех ддрючат страшно за сидения чужими персами ( ну не всех ... конечно вон ... когда 1 имортал онлайн = все иморталы онлайн ) но мне например пришлось агроному даже визу вьезда в украину высылать чтобы доказать что не сокланы мной сидели б) только что было сказано что-то вроде "ну да , ну по закону мы не правы, ну и ?" - тоже ничего против, только если бы кто то другой так сказал твои подчиненные его бы ... угадай ? ... да .. вздрючили по самые гланды. - сем , согласись при таком общем раскладе , как думаешь - обидно народу ? |
|
||||
|
||||
![]() Я же еще раз говорю : пароль знают только два человека. И всё. Больше я никому пароль не давал и давать не собираюсь.
Что не ясно? Не пойму. =) |
|
|||
|
|||
![]() Вроде тут люди не против вашего магазина, а против тех преимуществ, которые вы получяете, работая в инквизицие
|
|
|||
|
|||
![]() 2 ёжмарк
Ну так и работают люди , вообще-то. Да, не все, и не так как многим хотелось бы, но они вкладывают свое время в развитие проекта. К тому же .. по поводу этого чара "инквизитор" ... по поводу мультов ...интересная штука аднако, есть вот такой фактор : Выдержка из закона " О нарушениях на территории Хаддана" №3М - 01/05 Статья 42. Мультоводство. 2.Под действие данной статьи не попадают служебные персонажи ... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хм...а какие бонусы мы получаем? А по вашему не должны? За "спасибо" что-ли работать? |
|
|||
|
|||
![]() Получяете зарплату + весь день можете качаться, сидеть в лесу, а работать всего час.
я не спорю с тем , что вы получяете зарплату, вы ведь действительно что-то делаете, но вы ж еще можете в тоже время заниматься тем, чем хотите и никто вам на мешает...вроде топ был про то, что вы получяете преимущества засчет того, что вы представляете заком т.е. с вами всегда выгодней иметь дело. P.S. А вообще спасибо за то, что иквизиция не стала такой продажной как в множестве онлайн-игр(хотя кто его знает) |
|
||||
|
||||
![]() Короче. Скажи кратко.
Инки работают НЕ ТОГДА, КОГДА НАДО. А ТОГДА, КОГДА ОНИ ХОТЯТ. Разница чувствуется? Вот в этом то все и дело. Инк - это не работа. Инк - это интерес. По крайней мере сейчас. А должно быть наоборот. ЧТобы сказали: "Модерите, суки, 18 часов в сутки каждый". И сидели инки постоянно он-лайн и модерели бы все это время. А пока... Все это отмазы.