![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() наоборот - эпик рабочий. личка нет.
эпик будет сильнее мифа, но не намного.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() спасиб, вроде понял теперь) а каким цветом он будет подсвечиваться, если не секрет? или там будет совершенно другая картинка шмотки....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну поскольку розовая(красная ![]() ![]() ![]() ![]()
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() играть вот только когда... хз( симулятор общественно-полезного труда |
|
||||
|
||||
![]() Согласен Дроппер - Мне как то сиренево какой на мне шмот одет, если на нем черепашки уменьшаются с той же скоростью, с какой пули вылетают из калаша.
Про новый шмот лично мне все ясно. Можно выкинуть броньку(она по моему мнению недорогой арт), и можно выкидывать посох, хотя он то нифига не дешевый... А вот то, что ресурсами игры смогут пользоваться только те, кто играет по 20 часов в сутки - мне очень странно... Получается залью я сюда хоть 50к зелени, на босов сходить не смогу - то 50 репы надо, теперь уже 250. Акул же уже сказал выше - Мы заливаем деньги, чтобы играть и использовать все существующие игровые возможности. Акул например закинул сюда больше меня,и тратил он их, чтобы получать удовольствие. Смотреть на улетающие черепашки - не удовольствие. Про Эпишмот: Укрепленный миф думаю не одели даже 2% игроков, а уж про фул речи быть не может, а нам готовят новый шмот... Хоть кто-то нуждается критично в новом комплекте? Опять затраты на шмот, а тем кто профает - совсем печаль....
|
|||
|
|||
![]() Про репутацию: сделали-бы нормальное противостояние стражников и разбойников, то, что делается сейчас извращение, т.к. она нужна только для похода к боссам.
Пусть одни охраняют - другие грабят: путь качают и репу и ПвП. А получается как в анекдоте: гаишник жучку обходить и спрашивает: - а где цепь? - какая цепь - ну как у бензовоза! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Mael, новый шмот, новые возможности это все круто. Но мы то не о том. Ну как вот донести еще, что нынешний расклад не способствует активной игре. И введение нового шмота с увеличенной прочностью этого не решит. А куда девать тот шмот, на который люди собирали месяцами? А как быть тем, на кого эпика не налезет в силу уровня?
Сейчас игровой процесс напоминает пресловутое "Украл, выпил, в тюрьму". Сначала профаем, копим на шмот. Долго, нудно. Я шахтер-мастер. Средний заработок в день (а копать я могу достаточно прилично по времени) 700 до 800 монет, без учета износа кирки. Таким образом, для того, чтобы накопить на более менее приличный фулл мне требуется не один месяц. Естественно, ни о какой активной игре, а под активной игрой я подразумевают проведение боев (пвп или пвм) в этот период речи нет. Ладно, Бог с ним, накопили, собрали фулл. Начали играть активно. Тут новая засада - играть активно и одновременно профать, собирая деньги на предстоящий недешевый ремонт не получится, даже проводя в игре часов по 8-10 в день. В итоге, убиваем шмот и идем опять профать, чтобы набрать денег на ремонт. Посчитать средний ремонт фулла +4 и количество необходимых дней в шахте для заработка требуемой суммы можете сами. Но и так ясно, что это не неделя, и даже не две. В итоге, опять профаем, а не играем. Вот об этом то и исписано здесь уже все вдоль и поперек. Для активной игры нужна одна простая вещь - деньги должны быстро зарабатываться и быстро тратиться. В идеале, профанье не должно отнимать более 30-40% времени от игрового процесса. Есть два варианта - 1) увеличить скорость заработка от профессий и 2) снизить расходы труднозарабатываемых средств в ходе активной игры, что и предложил Ктулху. В чем проблема ввести бонус на уменьшение износа, который можно было бы преобретать при необходимости всем желающим? Элексир за 1 змн, с устойчивостью к износу в 70% на 3 часа, например. Или ежемесячный бонус в 80% за 50 АМН. Вариантов то море, и все они уже есть, без всякого долгого и нудного процесса программирования нового шмота. И наличие разных вариантов отлично подойдет для различного типа игроков. Играю много и активно, покупаю месячный бонус. Хочу раз в неделю сходить в лаб или поучаствовать в пвп, беру почасовой. Со всем уважением к администрации проекта, но сейчас я не понимаю, куда вы двигаете эту когда то очень неплохую игру.
Как хаям в Хаддане живётся? Ну как, как... Хаёво живётся... У одного мальчика было Газебо. Оно всех догоняло и ело. А когда оно всех съело и есть стало больше нечего, то оно догнало и съело мальчика. Это сообщение будет удалено модератором Maelstorm |
|
|||
|
|||
![]() Эпический шмот это конечно здорово, но мне что-то слабо представляется как это решит проблему износа. Конечно в теории это все звучит очень гладко, но по-моему, реально ничего не выйдет.
Во-первых, число 40+(если их введут) на момент появления этих комплектов будет не большим, по сравнению с количеством остальных игроков, а решив проблему 1-2% игроков, в целом не изменит ничего. Во-вторых, если их чертежи надо и выбивать будет, то проводя аналогию с Урхой, нужных тебе чертежей днем с огнем не сыщешь. Во-третьих, изготовление данных комплектов будет не дешево, следовательно для их создания нужно будет влить не мало денежных средств, что в текущей ситуиции большинству игроков вряд ли захочется, ибо не раз уже обжигались, а безумцев, желающих убить 2-3 года в профлоках, я думаю не много. А вообще, довольно странно получается, что в игре самый лучший бонус это отсутствие износа, собственно сама мощь персонажа смотрится менее привлекательно, что прекрасно видно по разнице цен на обручи. |
|
||||
|
||||
![]() Нда .. мы вам про яблоки вы нам про курей.
Уважаемый Маэлсторм, эпический шмот это хорошо, двойная прочность тоже хорошо, новые рейд-боссы ещё лучше.... но не об этом речь. Речь тут про износ, который просто обжигает нас. Человек профает год / вкладывает 500$ на шмот для чего? что бы 1 месяц в нём побегать? Потом чинить его за ту же сумму долларов / промежуток времени в профлоке, что бы потом он развалилася через 3 недели? А после 3 починки так вообще развалится за 3-4 дня .... Ну не прячьте пожалуйста реальную проблемы под красивыми введениями, мы новых приключений подождём ещё пол года, мы сами себе их найдём в конце концов, если дадите нам играть, имено играть, а не дрожать над каждым ударом что не дай Бог слетить черепаха. Не хотите уменьшить износ просто так, хорошо, вам предложили сделайте платно, люди будут платить, люди те же деньги внесут и даже больше но не на починку, а на элики, на лучшие арты, на бои, на фан. Вам то какая разница почему люди вносят в проект деньги? главное что они их вносят |