![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Может это токо у меня но друзя немогут достать , напрячь это да )) это нате , но чтоб посылать врятли это возможно...
Хотя есть люди разные...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Синдром героя.За грабителем лучше не гнаться,а убегать от него. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Можно и за ним побегать, коли здоровье позволяет. Но это явно не тот случай. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() а где топикстартер? что-то второй день ничего бредового в беседке не наблюдаю=( а были такие эпические начинания
|
||||
|
||||
![]() ужс скока понаписали
![]() Как тебя могут как ты выразился затрахать(не знаю в каком смысле ты имел это ввиду в прямом или переносном) друзья?? я всегда весело провожу время с друзьями угораем с ними все время и меня они чет не трахают ![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да вообще, трахают его и трахают... совести у них нет.=) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а вот каким образом постоянные вызовы гулять и приглашения в гости может хм... иметь мозг? о_О
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|