![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() У каждого Пути теперь есть несколько бонусов! Вы можете выбрать в каждый момент только один из них. Будьте внимательны, если Вы захотите переключиться с одного бонуса на другой, то старый бонус будет с Вас снят!
Старые бонусы немного изменены. Вампиризм и Святые Шипы усилены. Все бонусы стали медленнее расти на младших ступенях и быстрее на старших, чтобы выгоднее было идти по чистому пути, а не совмещать два. Напомню, что получить бонус старше 3 ступени Вы можете, только идя по одному Пути. Бонус Пути Души - Регенерация больше не выдаётся. Вместо него у Пути Души два новых бонуса. Среди новых бонусов есть полезные для магов. В будущем планируется добавить ещё бонусы, которые значительно лучше подойдут как магам, так и против них. Подробное описание бонусов Путей содержится в описании игры.
|
|||
|
|||
![]() Прошу сменить путь сердца на путь силы.А то что-то не то получается...
Done. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
отмазка...при чём дешёвая... Сейчас путь ничем,кроме абилки не является...когда только отменяли склонности,говорили об отыгрыше пути...сейчас об этом уже и речи не идёт... Кланы?Хорошо,такой вопрос...как могут в клане состоять люди,которые идут по разным путям? |
|
||||
|
||||
![]() прошу сменить путь сердца на путь силы и перекинуть на него очки.
Вы уже пользовались услугой. Думать надо было сразу |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
отмазка? ты ет кому? ![]() А против склонностей я лично ничего не имею против(хотя и не застал то время) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот видишь))для тебя путь это только лишь абила... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лично моё мнение: неплохо б вернуть склонности. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() мне поменяли очки сердца на очки силы, а очки разума на очки души. Мне бы хотелось перекинуть их наоборот. душа <-> сила
Нет. Как сказали, так и сделано. |
|
|||
|
|||
![]() Я прошу перекинуть очьки разума на путь силы но путь разума не уберать.Так как я не могу писать от имени Stilorda пишу от имени инкарнации.
Вы просите о невозможном. Путь с 0 очков снимается автоматически. Последний раз редактировалось Stilomag, 30.10.2006 в 01:28. |
|
|||
|
|||
![]() Прошу перекинуть очки пути Разума на путь Силы.
Заранее спасибо ![]() Done. |