![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() вот удивил ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я буду юзать ![]()
Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Обалденный закл против шариков имунных к магии. Незаменим для постановки травмы после в ноль содранной бодры нехорошего человека))) П.С. Жаль, что его тоже не будет(((
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ЕМНИП, скрипень тоже травмы ставил, когда по персам со слитой бодрой лупил. Так что, есть альтернатива.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Так скрипня у тебя тож не будет)))
|
|||
|
|||
![]() Я к тому, что и скрипень для постановки травмы годился, не было смысла на безголового тратиться, как деньгами, для покупки закла, так и ходом, в бою.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
... Я люблю свою Родину, ё–моё! А кого же ещё, если не её... И мобили «Ё», и дороги «Ё» Что-то есть в ней такое... совсем своё ... Последний раз редактировалось Metamorphosis, 05.05.2013 в 15:09. |
|
||||
|
||||
![]() Извините , как там с подсчетами ?
![]() Как скоро измените магию? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()