![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+10 Солидарен Только приспособишься к одним условиям, как их меняют и очень повезет не проиграть на этом. И кстати в законах есть пунк, запрещающий покупку вещей меньше чем за 50% от гос стоимости. Цитата:
Так что господа сидеть всем нам ![]() Последний раз редактировалось БегущийПоЛезвию, 20.02.2007 в 23:32. |
|
|||
|
|||
![]() На конец то дали четко и ясно понять что проект всетаки чтоб зарабатывать! Главное не забывайте что средняя стоимость которую могут выложить пользователи всетаки на сегодня это 150-400 рублей в месяц, и те кто не может потратить ничего дожны медленно(ну очень медленно) но расти
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Ну ботов с арены убирать бред...причём полный) Я тогда свалю с проекта и думаю не только я...пвп сдесь нереально долго
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если перед этим они все конечно не приобрели чудо склянки. П.С.: Даешь износ. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Сначала элики бодры убрали щас ещё и ботов хотят и как качаться? с бодрой ниже 95-90 уже в пвп не пойдёшь...и где её брать? Ладно алхимики делают но подаражала в 3 раза( Как так можно?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Добавить нечего. Но похоже я понял что мне предстоит... Быстро бежать на арену да и брать себе 25 левел, чтобы хоть бесплатными умениями себя побаловать. Которые не забирут надеюсь в ближайшем будующем! Нововедённый шмот ещё больше будет потталкивать с взятию большого левела, чтобы его натянуть и потестить. Недумаю что еженедельно буду тратить деньги чтобы покупать эти эли мастерства. Я ваще думаю по праздникам буду их покупать. Лично моё предложение: Верните людям деньги которые они потратили на умения. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() просто сделать ограничения боёв на арене... к примеру 50 боёв в день, а остальное пвп пусть решает
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |