Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 20.02.2007, 01:40
Аватар для Сайлас Сайлас не в сети
Магистр

Сайлас На правильном пути
По умолчанию Эликсиры Мастерства (Тестовый режим)

В бар завезены эликсиры, позволяющие увеличить мастерство на 1 неделю. В данный момент система находится в тестовом режиме, поэтому цены, сроки и т.д. могут меняться.
Важно: если вы выпьете несколько эликсиров одного типа (например владения режущим оружием), будет действовать тот, который дает больший бонус.

Мастерство владения оружием существенно увеличивает урон от соответствующего оружия.

Пока система находится в тестовом режиме эликсирами мастерства не смогут пользоваться те, кто ранее купил 10 или более умений.

P.S. В течение недели планируется ввод вещей для 15-20х уровней. Для обладателей модифицированных вещей старого образца будет предусмотрена схема зачета старых вещей при изготовлении новых.

Update: В диалог с Учителем добавлена возможность обменять купленные умения на эффекты.

Today is gonna be the day
That they`re gonna throw it back to you
Старый 20.02.2007, 23:28
БегущийПоЛезвию  

Цитата:
Сообщение от Адский Бодибилдер
+1
Вообще экоомика в игре ..непродумана ...мнут ее как пластилин...., никакой устойчивости .то это срезали ,то то убрали ..., то это им не то показалось ....опять переиначили ...хм, при такой неопределенности , честно говоря пропадает желание играть

+10 Солидарен

Только приспособишься к одним условиям, как их меняют и очень повезет не проиграть на этом.

И кстати в законах есть пунк, запрещающий покупку вещей меньше чем за 50% от гос стоимости.

Цитата:
Запрещена продажа вещей за цену ниже 50% от ее номинальной стоимости.

Так что господа сидеть всем нам

Последний раз редактировалось БегущийПоЛезвию, 20.02.2007 в 23:32.
Старый 20.02.2007, 23:30
black_w_cat  
По умолчанию Администрации респект

На конец то дали четко и ясно понять что проект всетаки чтоб зарабатывать! Главное не забывайте что средняя стоимость которую могут выложить пользователи всетаки на сегодня это 150-400 рублей в месяц, и те кто не может потратить ничего дожны медленно(ну очень медленно) но расти
Старый 20.02.2007, 23:41
Кандрат  

Цитата:
Сообщение от Breath
Просьба к Администрации, пожалуйста, не торопитесь, продумайте все еще раз:
1. Может все-таки ввести шмот не для 15-20 уровней, а для 20-25?
2. Подумайте о ресах, постарайтесь использовать в производстве новых комплектов такие ресы как МДК, Хадданий и другие РЕДКО используемые ресурсы. Этим Вы поднимете немного экономику Хаддана.
3. Предусмотрите новые рары для хаев, иначе Вы просто кинете тех людей, который вкладывали реал.

Надеюсь найти отклик у Администрации.
+1
Старый 20.02.2007, 23:44
HoPD  

Ну ботов с арены убирать бред...причём полный) Я тогда свалю с проекта и думаю не только я...пвп сдесь нереально долго
Старый 20.02.2007, 23:49
Я ЧеловеГ  

Цитата:
Сообщение от HoPD
Ну ботов с арены убирать бред...причём полный) Я тогда свалю с проекта и думаю не только я...пвп сдесь нереально долго

+1
Старый 20.02.2007, 23:49
Кандрат  

Цитата:
Сообщение от SEMPER
А у меня другой вопрос:
Почему ваще убрали покупку умений?
Какие такие огромные читерские моменты вы в этом нашли?
Как по мне так всё честно было: человек набегался в лесу накопался в шахте и на свои чесно заработаные купил себя умения!!!
Семп а для того чтобы не смог больше Маз или Паблик в одиночку ходить на Кнопу, да и уворот по лабу оглядываясь перебежками трусил.
Если перед этим они все конечно не приобрели чудо склянки.
П.С.: Даешь износ.
Старый 20.02.2007, 23:52
HoPD  

Сначала элики бодры убрали щас ещё и ботов хотят и как качаться? с бодрой ниже 95-90 уже в пвп не пойдёшь...и где её брать? Ладно алхимики делают но подаражала в 3 раза( Как так можно?
Старый 20.02.2007, 23:56
SEMPER  

Цитата:
Сообщение от Адский Бодибилдер
+1 Вообще экоомика в игре ..непродумана ...мнут ее как пластилин...., никакой устойчивости .то это срезали ,то то убрали ..., то это им не то показалось ....опять переиначили ...хм, при такой неопределенности , честно говоря пропадает желание играть

Цитата:
Сообщение от mirror
+1. Пол игры не додумано... обрекаете сами себя на крах.

Добавить нечего.

Но похоже я понял что мне предстоит...
Быстро бежать на арену да и брать себе 25 левел, чтобы хоть бесплатными умениями себя побаловать. Которые не забирут надеюсь в ближайшем будующем!
Нововедённый шмот ещё больше будет потталкивать с взятию большого левела, чтобы его натянуть и потестить.
Недумаю что еженедельно буду тратить деньги чтобы покупать эти эли мастерства. Я ваще думаю по праздникам буду их покупать.

Лично моё предложение:
Верните людям деньги которые они потратили на умения.
Старый 20.02.2007, 23:57
Between Angel And Devil  

просто сделать ограничения боёв на арене... к примеру 50 боёв в день, а остальное пвп пусть решает
Старый 21.02.2007, 00:03
mirror  

Цитата:
Сообщение от Between Angel And Devil
просто сделать ограничения боёв на арене... к примеру 50 боёв в день, а остальное пвп пусть решает
битвин, вот тут с тобой солидарен!!! а чтобы народ дрался друг с другом, надо ускорить процесс боя.. чтобы побыстрее умирал народ )
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск