![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И тебе привет ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дык меня это.... не отпустили короч ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Виталь,Жанн прифки ))))...
Лего только про мульты ненада...или мне расказать ситуацию с Демонами как ты устроил что я у них героем вышел??????бугагагаааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Илюшка, привки....кто ж тебя забудет))) ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
приветик Ами...хватит в псж сидеть...вылезай оттуда)))) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Всех кто тут флудил неустанно помню и со всеми продолжаю общение)))Эх, какие были времена, помню)) помню как вступил в Воины Мира)) тогда я восхищался кланом Миротворцы и обажал обоих Глав миров, тоесть Лего и Шарки)) эх...помню как качнулся на халяве оч быстро...и помню как ходил без устали по лабу, тогда было просто супер))пристрастил к этому занятию Жануську)) а потом чёт перестал ходить и погрузился в недры шахты)))помню как Гур потерял ресов на 17 к)) и как вродебы Мэлгон задолбался их поднимать)))))после чего сделали группировку ресов)) вообщем было много ярких моментов)) помню как на нас, когда я был уже в миротворцах самих, нападали без устали нерп с тар-иссой)) на поляне орудовали))))как приходил Гур с Никой и Слэшем и отбивали вражеские налёты) война с демонами тоже запомнилась)) рад что память храниться не только у малой части бывших миров, а у всех)))
Как вы наверняка догадались эт Горыныч)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Да, здорово было в мирах!
Всех люблю и помню!) Не забывайте!) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Миры рулез!!!
ЛЕГО ВЕРНИИИИИИИИИСЬ и восстанови Миров!! стока воспоминаний.... дофигища!! Удачи всем кто был в этом чудном клане!!! |