Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2008, 23:33
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

За Дюка мы всегда успеем!!! А вот верхние посты провокационны, бунш мб ты и прав но сам то пиаришься по полной и в игре и на форуме!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Старый 15.07.2008, 23:38
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Skillet
За Дюка мы всегда успеем!!! А вот верхние посты провокационны, бунш мб ты и прав но сам то пиаришься по полной и в игре и на форуме!

ты про КАКИЕ верхние посты гаваришь? и при чем сдеся я?

и вдрук ты сумеешь апъиснить афигеть какую нифига нипанятную фразу "пиар" - че ЭТА такое?
Старый 15.07.2008, 23:51
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

ломать глаза об тупую писанину не буду скажу немного.

Я хотя бы голый и со скинутыми статами, поэтому меня не за что упрекнуть, почему я не дерусь, а вот ты точно сегодня был как бот, в соседнем топике видно. Об тебя тоже нормально качаются.

Я всего лишь говорю о том, что бы мне хотелось и всё... зато я в отличае от десятков других ничего не пишу в топах про износ, про дорогой шмот, про дизбаланс, про некачетвенные нововведения и квесты, потому что мне это не интересно и не нужно.. у каждого свои желания и свои проблемы. Почему я не тыкаю им чтобы они прекратили ныть, а?
Кому то интересно быть крутым воином и всех гасить, а кому-то хочется выиграть пустую и ненужную медальку, я в этом ничего плохого не вижу...

И скажи, дорогой старпёр, что же ты сам сделал великого, кроме своей тупой писанины, которую хрен разберёшь, а? и по поводу самомнения... что ты избранный или что ты такой великий.. ты ваще кто? а? Избранный... хотя да, ты прав, такую туфту в 30 лет, ещё на таком корявом языке кроме тебя никто не пишет, ты избранный... И восхваляешь ты себя не меньше)
И по поводу заткнуться - заткнись лучше сам, я думаю многие будут этому рады, а по поводу моего поста, что типа бунша на 3ем месте.. так конечно, очень многие удивлены были, потомы что ты 3его места уж точно не заслужил...

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось Doggy Heart, 15.07.2008 в 23:53.
Старый 16.07.2008, 00:01
Аватар для Platenovyi Misha Platenovyi Misha не в сети
Магистр

Platenovyi Misha Продвинутый пользователь

Пошла личная переписка, тема закрыта
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск