![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() За Дюка мы всегда успеем!!! А вот верхние посты провокационны, бунш мб ты и прав но сам то пиаришься по полной и в игре и на форуме!
![]()
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты про КАКИЕ верхние посты гаваришь? и при чем сдеся я? и вдрук ты сумеешь апъиснить афигеть какую нифига нипанятную фразу "пиар" - че ЭТА такое?
|
||||
|
||||
![]() ломать глаза об тупую писанину не буду скажу немного.
Я хотя бы голый и со скинутыми статами, поэтому меня не за что упрекнуть, почему я не дерусь, а вот ты точно сегодня был как бот, в соседнем топике видно. Об тебя тоже нормально качаются. Я всего лишь говорю о том, что бы мне хотелось и всё... зато я в отличае от десятков других ничего не пишу в топах про износ, про дорогой шмот, про дизбаланс, про некачетвенные нововведения и квесты, потому что мне это не интересно и не нужно.. у каждого свои желания и свои проблемы. Почему я не тыкаю им чтобы они прекратили ныть, а? Кому то интересно быть крутым воином и всех гасить, а кому-то хочется выиграть пустую и ненужную медальку, я в этом ничего плохого не вижу... И скажи, дорогой старпёр, что же ты сам сделал великого, кроме своей тупой писанины, которую хрен разберёшь, а? и по поводу самомнения... что ты избранный или что ты такой великий.. ты ваще кто? а? Избранный... хотя да, ты прав, такую туфту в 30 лет, ещё на таком корявом языке кроме тебя никто не пишет, ты избранный... И восхваляешь ты себя не меньше) И по поводу заткнуться - заткнись лучше сам, я думаю многие будут этому рады, а по поводу моего поста, что типа бунша на 3ем месте.. так конечно, очень многие удивлены были, потомы что ты 3его места уж точно не заслужил...
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось Doggy Heart, 15.07.2008 в 23:53. |
|
||||
|
||||
![]() Пошла личная переписка, тема закрыта
|