![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Оцените идею | |||
Хорошо |
![]() ![]() ![]() |
174 | 48.47% |
Хорошо, но требует небольших доработок (я напишу их ниже) |
![]() ![]() ![]() |
38 | 10.58% |
Смысл есть, но требуется серьезная доработка и переработка (я напишу их ниже) |
![]() ![]() ![]() |
49 | 13.65% |
Идея бессмысленна. Реализовывать не стоит. |
![]() ![]() ![]() |
98 | 27.30% |
Голосовавшие: 359. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() мне не нравиться только про пасивные и активные кланы а можно было бы если на эти очки клановой войны можно было бы покупать какие нить шмотки вообше было бы супер и нельзя было бы обьвлять сильному клану слобому скажем вычисления по общему уровню клана и по каличеству членов в нем, скажет если в клане меньше 20 челов то клан вообше не может обьявить войду и ему тожу
|
|
|||
|
|||
![]() Хорошо бы ещё было если бы сделали следущее:
Каждый клан обязан был бы раз в месяц становиться активным. Это мог бы осуществить или глава(зам) или же, если он это не сделал в течении месяца, "включалка" срабатывает автоматически)) "активка" длиться, если никто не объявил войну, 1-2 дня. это нужно чтобы было не так: Топ - кланы активные, а остальные живут своей жизнью в "пассивке" |
|
|||
|
|||
![]() Ваша идея хороша, но как быть например средним кланам?например у них есть причина воевать с другим тоже средним кланом..для этого щас придётся стать активным, а там сильные кланы сразу побьют….ГЛАВНАЯ задача- это запретить войны из-за мелких причин..Щас войну объявить легко-напал на клан-война, обозвал-война..Какой нить 34лвл напал на 12,а тот 12 использовал заклинания уменьшения бодры-и опять война!Надо администрации запретить назначение войны за использование калечки,уменьшение бодры т.д…Также за мат пускай нрельзя будет назначать войну.Если кто-то кланой матернул другого кланового-надо обращаться к инквизиции и тому,кто матернул надо ставить молчу..за каждое матное слово-1 день молчи…если в преложении например 5 матерных слов-5дней молчи…
Также надо запретить односторонне нападение как идёт у НЭ…раз онм нападают-то пускай и на них нападают!! Ато нападения и объявления воин по пустяковым причинам уже надоели!!! НЭ всем мешают качаться..например выбил в первый раз полуредкую руну на заслоне-на след минуте нападает кто-нить из НЭ и всё у тебя выбивает.Копал в шахте несколько недель-тут приходит НЭ и всё отнимает….вложил реал,купил элей,обучалку и всплеск-идёшь на заслон- и там ВАЩЕ невозможно качаться!!нападают хаи,делают Огромный урон(значит износ) и потом после нескольких часов «пинания» хаем,пропадает охота вливать реал и ваще качаться на заслоне…так веть ответные нападения наказуются!! Предлагаю чтоб не давали очки склонностей если персонаж младше на 8левлов. Также чтоб ввели репутацию-принападении на персонажев младше на 3 и далее левла-дают очки(чем меньше персонаж левлом-тем больше очков)..в библиотеке будет рейтинг …например за тех,,кто занимают первые 10мест в рейтинге-дают монеты если отмочиш..например персонаж А бьёт многих нубов.ему даются очки..он входит в десятку в рейтинге..и тут перс Б отмочил перса А..за это персу Б дали например 2500мн(в зависимости от места в рейтинге персонажа А)..получается что чем больше ты мочишь маленьких тем больше за тя дают золота другим…во избежание фин прокачек- один и тот же персонаж может получить деньги за другого только 1 раз в сутки….клан и альянс,где находится ,не получают денег за избиение своих игроков.. Также раз в месяц ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ турнир между ВСЕМИ КЛАНАМИ…три категории турнира- топ кланы, средние, слабые… |
|
|||
|
|||
![]() думаю что вылет из альянса ненужен при проигрыше кланов
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
перед тем как зайти в хаддан одевайте слюнявчик ![]() Цитата:
странно но у меня было иначе, но это наверное данность, есть те кто делают и те кто терпят! терпилы одним словом ![]() P.S играйте в барби ![]() P.P.S ставя минусы можете не подписывать, это единственное на что вы способны ![]()
![]() Последний раз редактировалось EXDEATH, 21.10.2008 в 17:42. |
|
||||
|
||||
![]() по поводу пути мне понравилось предложение скажем когда нападает перс старше на 3 лвл то ему не дают очки пути за нападение думаю было бы справидливо еще было бы не плохо что война с кланом была бы случайной( тоесть скажем раз в месяц клавы тынуть жребии кто скем воюют) без повода но с равнами кланами в жеребьевке не могут участвывать среди и сильные кланы, если розыгришь происходит среди маленьких кланов, но клану тоже надо сделать ценз по количеству народа и можно было бы сделать побуду по таймауту скажем война может длиться не более 1 месяца т.к. розыгрыш будет новый. Выигрывшем клан считаеться кто набил больше количество очьков.
Возвращаясь к моему предложению что за эти оки можно было бы покупать набитые очки сохраняються и за победу даються дополнительные очьки |
|
||||
|
||||
![]() 2 EXDEATH - я канеш всё понимаю - вам самому как, не надоело?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() С такой системой один человек может выиграть у 10-и кланов состоящ.. в одном альянсе. Для этого надо лишь пройтись в ночное время по профф локациям , набрать очки. Все вроде легко и просто , но самое интересное что альянс при проиграше потеряет огромную сумму денег которая выплачивалась при заключении альянса.
получается что деньги уходят в пустую а партизанские войны наберают обороты ![]() |
|
|||
|
|||
![]() а мне идея вообще не понравилась
![]() |