![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ай, лето на дворе, что за темы.
курите, бухайте и отрывайтесь по полной чем и сам буду заниматся после сдачи диплома. а сам курю уже 4 года, как и бухаю м друзьями. токо как-то оно перепадами. можно пачку - полторы за вечер вдымить под выпивон, а могу не курить днями валяясь дома. в основном курево это либо в компании под пиво, либо тупо от нечего делать... приехал в универ, экзамен через час только, ну чем еще занятся7 вот и дымишь одну за другой. а вобще после 4х лет зависимости особой не заметил.
|
||||
|
||||
![]() ах да, сессия) черт) так бы и сейчас уже отдыхал)
Арсенал прав, про курение, часто именно так и начинают) однако есть мягкие исключения)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Капелька,вернись,мы все простим
|
|
|||
|
|||
![]() угу, где этот тип?
|
|||
|
|||
![]() Стучит по клавиатуре и зарабатывает много денег. Стопудово.
|
|
|||
|
|||
![]() да не он фильмы смотрит умные и ражает новые темы)для разговора на форуме)сеня даже мою основу искал)ток я не понял вроде мужксой пол, а он дорогая кричал ты где)жаль кровушки не было,а с пустыми руками к нему в шахту спускаться не красиво с моей стороны)
|
|
|||
|
|||
![]() Струйка, теки к нам, нам без тебя скучно. =)
|
|
|||
|
|||
![]() мда скукатище(((випера там молчит видать заболела ,инусик тоже молчит и струйка кончилась))или скончалась)
|
|
||||
|
||||
![]() Дождик, видимо ушел в реал: кушать мясо и гулять с девчонками, а быть может, в качалку записался, не до форума.
ЗЫ Я еще оптимист)))