|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Новые бонусы Путей
У каждого Пути теперь есть несколько бонусов! Вы можете выбрать в каждый момент только один из них. Будьте внимательны, если Вы захотите переключиться с одного бонуса на другой, то старый бонус будет с Вас снят!
Старые бонусы немного изменены. Вампиризм и Святые Шипы усилены. Все бонусы стали медленнее расти на младших ступенях и быстрее на старших, чтобы выгоднее было идти по чистому пути, а не совмещать два. Напомню, что получить бонус старше 3 ступени Вы можете, только идя по одному Пути. Бонус Пути Души - Регенерация больше не выдаётся. Вместо него у Пути Души два новых бонуса. Среди новых бонусов есть полезные для магов. В будущем планируется добавить ещё бонусы, которые значительно лучше подойдут как магам, так и против них. Подробное описание бонусов Путей содержится в описании игры.
|
||||
|
||||
Прием заявок окончен.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
http://haddan.ru/user.php?id=27700 - баг...
Пути Разума нет а бонус остался))) РАз сам не сказал можно и за юзанье бага...... |
|
|||
|
|||
Прошу перекинуть ОЧКИ с пути разума на путь силы
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Читать умеешь? Цитата:
|
|
|||
|
|||
не умею=)))
|
|
|||
|
|||
Тьма-сила....все это знали=)))) гыгыгыгы
|
|
|||
|
|||
уважаемые администраторы поменяйте пожалусто с регенерации-путь души на концентрацию-путь разума я бы написал раньше но я узнал что можно поменять пути после появление новых бонусов только сегодня поменяйте пожалусто
|
|
|||
|
|||
ваще это не правильно,нужно иметь сразу 2 разряда,на один путь.
|
|
|||
|
|||
В 114 посте в этом топике я попросила сменить путь сердца на путь силы , написали done , а путь как был так и остался
Done. Теперь на самом деле Done |
|
|||
|
|||
Два дня медитирую а продвинулся по пути души на три пункта только, это так должно быть?
|