![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Необходимо ли вводить ответственность клана за незаконные действия члена клана ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
57 | 36.08% |
Да , но с изменениями законодательства (учитывается лишь при указании необходимых изменений) |
![]() ![]() ![]() |
29 | 18.35% |
Нет. |
![]() ![]() ![]() |
69 | 43.67% |
Другое ( Указание варианта в ответе на топик - обязательно ) |
![]() ![]() ![]() |
3 | 1.90% |
Голосовавшие: 158. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() но я думаю здравомыслящий глава до такого не дойдёт... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
При чом игрок не обязан выполнять наказания. Когда он заходит он лайн у него появляется табличка с назначенным ему наказанием. И 2 кнопки "согласен" "не согласен". При нажатии "не согласен" игрок автоматически покудает состав клана... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2 аманда
А если раздать панели - будет хуже , куда хуже.. 2 жжош да я и не против первоначального твоего предложения, нам работы и забот меньше ![]() |
|
|||
|
|||
![]() в самом деле, то что админы разрешили знать все о проделках инкорнаций, пусть и без указания ников, уже плюс. перс который своей инкорнацией киданул кого-то или еще что-то в этом роде, заочно не будет интересен клану, так что один пунктик отыграли
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я с самого начала топика говорил "работайте со мной", все крики "бред" "вц" "анунаф" - в беседку.
|
|
||||
|
||||
![]() УЖе наводили пример с инкарнацией из другого клана.
Что делать главе в таком случае??? Я думаю если хочеться кому-то досадить то можна посидеть 1 месяц в клане, активно общаться, даже переодевалку написать им)) но за месяц я му дам какое нибудь звания повыше и он сразу начнет искать людей чтоб их надуть, а потом после того как клан заплатит деньги уходит в вечный астрал. А типа чтоб мы спрашивали в инков о инкарнациях это не выход. Увидеш только введут такой закон как сразу от глав посипляться вопросы о каждом их соклане. Пусть админы сделают это програмно. Человек вводит ник игрока и узнает есть ли у него инкарнации в других кланах(Просто да или нет без имен). Хотя человек может послать инкарнацию даже если он не состоит в клане и тогда вопрос снова поднимаеться. Фрик если найдеш мудрое решения этой проблемы то можна делать закон.
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаеш Последний раз редактировалось Kobra, 14.01.2007 в 23:42. |
|
|||
|
|||
![]() Голосовал против. Но подумав решил что,за. Ибо по хорошему клан союз единомышленников, где шагающие не в ногу дверсанты быстро вкупаются и для таких кланов это закон неприятен ( и на старуху...) но не смертелен. А вот если в клан набран с бору по сосенке и глава не способен его сплотить единой целью вот это труба... но такие кланы маст дай, их не жалко. Так что за, но по возможности окончательную редакцию согласовать с главами кланов.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если я правильно понял то клан несёт только материальную ответственность. За свою прокачку он сам и ответит. А если он навсегда в астрал то клан козлы отпцщения.. Полюбому две стороны у этого предложения, и думаю что когда его выдвигали, то прикрасно видили вторую сторону. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|