Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Необходимо ли вводить ответственность клана за незаконные действия члена клана ?
Да 57 36.08%
Да , но с изменениями законодательства (учитывается лишь при указании необходимых изменений) 29 18.35%
Нет. 69 43.67%
Другое ( Указание варианта в ответе на топик - обязательно ) 3 1.90%
Голосовавшие: 158. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2007, 19:53
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Представляю клан-войны, третья мировая война шутки ...Клан А переблочил клан Б , за что подвергся расстрелу из молчанкомётов кланом В.
интересное видение...
но я думаю здравомыслящий глава до такого не дойдёт...
Старый 14.01.2007, 19:57
жжош  

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Представляю клан-войны, третья мировая война шутки ...Клан А переблочил клан Б , за что подвергся расстрелу из молчанкомётов кланом В.
Ты не совсем понял. Не инк-панели. А список сокланов - напротив каждого выпадающее меню возможных действий (поощрений/наказаний).
При чом игрок не обязан выполнять наказания. Когда он заходит он лайн у него появляется табличка с назначенным ему наказанием. И 2 кнопки "согласен" "не согласен". При нажатии "не согласен" игрок автоматически покудает состав клана...
Старый 14.01.2007, 19:57
Amanda  

Цитата:
вот это фантазия
Старый 14.01.2007, 20:01
FreAK_ThE_MiGhTy  

2 аманда

А если раздать панели - будет хуже , куда хуже..

2 жжош

да я и не против первоначального твоего предложения, нам работы и забот меньше если что - я только "за!" ...желательно с програмным запретом инквизиции смотреть ЛД клановых игроков *смеюсь*
Старый 14.01.2007, 20:04
Amanda  

в самом деле, то что админы разрешили знать все о проделках инкорнаций, пусть и без указания ников, уже плюс. перс который своей инкорнацией киданул кого-то или еще что-то в этом роде, заочно не будет интересен клану, так что один пунктик отыграли
Старый 14.01.2007, 21:11
FreAK_ThE_MiGhTy  

Я с самого начала топика говорил "работайте со мной", все крики "бред" "вц" "анунаф" - в беседку.
Старый 14.01.2007, 22:52
Архангел

Kobra На правильном пути

УЖе наводили пример с инкарнацией из другого клана.
Что делать главе в таком случае???
Я думаю если хочеться кому-то досадить то можна посидеть 1 месяц в клане, активно общаться, даже переодевалку написать им)) но за месяц я му дам какое нибудь звания повыше и он сразу начнет искать людей чтоб их надуть, а потом после того как клан заплатит деньги уходит в вечный астрал.
А типа чтоб мы спрашивали в инков о инкарнациях это не выход. Увидеш только введут такой закон как сразу от глав посипляться вопросы о каждом их соклане. Пусть админы сделают это програмно. Человек вводит ник игрока и узнает есть ли у него инкарнации в других кланах(Просто да или нет без имен). Хотя человек может послать инкарнацию даже если он не состоит в клане и тогда вопрос снова поднимаеться.
Фрик если найдеш мудрое решения этой проблемы то можна делать закон.

Последний раз редактировалось Kobra, 14.01.2007 в 23:42.
Старый 14.01.2007, 23:18
SLERO  

Голосовал против. Но подумав решил что,за. Ибо по хорошему клан союз единомышленников, где шагающие не в ногу дверсанты быстро вкупаются и для таких кланов это закон неприятен ( и на старуху...) но не смертелен. А вот если в клан набран с бору по сосенке и глава не способен его сплотить единой целью вот это труба... но такие кланы маст дай, их не жалко. Так что за, но по возможности окончательную редакцию согласовать с главами кланов.
Старый 14.01.2007, 23:35
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Kobra
БРЕД!!!
Обясняю почему.
Идет война между двума кланами. Враг находит какую нибудь шестерку и посилает его во вражеский клан. Поговорив с персонажом трудно найти что нибудь странное в нем. Потом через неделю этот персонаж по просьбе вражеского клана делает какую нибудь прокачку или еще что ни будь. В итоге что за это бросать весь клан в изгой???

Если я правильно понял то клан несёт только материальную ответственность. За свою прокачку он сам и ответит. А если он навсегда в астрал то клан козлы отпцщения.. Полюбому две стороны у этого предложения, и думаю что когда его выдвигали, то прикрасно видили вторую сторону.
Старый 14.01.2007, 23:41
Amanda  

Цитата:
Сообщение от Ибо
Если я правильно понял то клан несёт только материальную ответственность. За свою прокачку он сам и ответит. А если он навсегда в астрал то клан козлы отпцщения.. Полюбому две стороны у этого предложения, и думаю что когда его выдвигали, то прикрасно видили вторую сторону.
значит рекруты будут ходить без повышенея не меньше месяца. что в принципе полезно даже, если подумать. тем более что админы дали добро на получение дополнительной инфы о рекрутах
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск