Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: Как Вы отнеслись к прочитанному (просьба голосовать прочитавших Текст полностью)
Да действительно всё это возмутительно, давайте решать проблему 97 72.39%
Нет, всё у нас хорошо, никто ничего не нарушил 19 14.18%
Ничего не понял о чём тут речь шла 18 13.43%
Голосовавшие: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2007, 16:23
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация
По умолчанию !

да я в курсе! я ему об этом говорил уже! Просто решил общаться с человеком на ЕГО языке! что бы доходчивее понял "мента, причем не лучшего побора"!!!
Старый 07.02.2007, 16:24
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация
По умолчанию !

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Тут на лицо явная раздражённость)))))

есть маленько
Старый 07.02.2007, 16:33
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от toliur
для ВИ И Сержанта:

11. Запрещается употребление слов/оборотов и вообще несдержанных высказываний в адрес оппонента/ов, избегайте перехода на личности. Запрещается выяснять личные отношения в рабочих темах форума, используйте Личные Сообщения. Также запрещено использование мата!

)))))) Эта тема как раз о том, что многие законы несовершенны))) И о том, что Инквизиция сама их(Законы) нарушает)))))
Старый 07.02.2007, 16:34
FreAK_ThE_MiGhTy  

Насчёт эмоциональности - мей би. Знаете , вот после такого :

Цитата:
Сообщение от FreAK_The_MiGhTy
Масса постов от обиженных ( не принятые в в свое время в орден, чувствующие себя ущемлёнными , и не оцененными должным образом )
Цитата:
Сообщение от SER_GANT
Если ты думаешь что я обижен за то что не сижу в "ДЕРЬМЕ" ты ошибаешься для меня моя Честь и Достоинсво важнее моего социального положения!

Не могу спокойно сидеть , обо мне пусть думает что хочет. Любой инквизитор поработав хотя бы месяц , столько в свою сторону слышит , что просто перестает воспринимать. Обидно , что моих людей обижают, причем незаслуженно.

Вот это к примеру :

Цитата:
а какой от него конструктив! с кем? с нами разговаривать? с этими животными? с этой челядью??? ОН так низко не опустится! У его Святейшества есть собеседники умнее, начитаннее и лояльнее!

Не цепляет.

Однако насчёт "опустился" - согласен, до общения с подобными типами редко опускаюсь. И ? По закону мог бы и не отписывать , тут ещё до первого поста любого из инквизиторов хватает на продолжительнейший бан на форуме.

Так тогда Инквизиторы - узурпаторы страшные.

Проигнорил - инквзициии страшно и сказать нечего. (А и действительно , что я могу сказать в ответ на то что выше ? нет мы не дерьмо ? разбить в пух и прах немотивированные заявления ? ну сделал я это - все равно обиженные в собственном соку варятся , им чужое мнение до одного места, проще головой бится о стену чем доказать человеку который ничего слышать не хочет )

Отписался - страшный страшный плохой ВИ, ужас, твои аргументы ересь ! сам ты порождение зла ! СотОна АцКий - мы не слышим твоих речей , сила великая вложена в уста наши и только ими глаголит истина ! Ты челядь и скот , и потому ничего дельного сказать не можешь.

И вправду , зачем отписался? Топ лично я, во избежание обвинений в предвзятости закрывать не буду , беситесь сколько влезет. Отныне буду просто игнорировать. Насчёт крови незнаю , а вот в соплях и желчи мои руки как минимум по локоть

Инквизиция каждый день не покладая рук - работает для игроков и на администрацию.... чтобы её назвали дерьмом. Знаете, если вам её работа не нравится , не бегите к инкам с криками "Меня кинули !!!" , не стучите в приваты " Он меня оскорбил !!! " , не проходите проверки и не женитесь , зачем вам пачкатся ?

Лучше жалуйтесь админам. Вы ведь верите в их непредвзятость ? Если всё так плохо как вы описали , инквизицию всем составом на центральной площади подвергнут публичной порке. Ну без пары публичных взысканий не обойдется это точно. Проверьте свою правоту , если не страшно

Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 07.02.2007 в 16:40.
Старый 07.02.2007, 16:50
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Насчёт эмоциональности - мей би. Знаете , вот после такого :

Не могу спокойно сидеть , обо мне пусть думает что хочет. Любой инквизитор поработав хотя бы месяц , столько в свою сторону слышит , что просто перестает воспринимать. Обидно , что моих людей обижают, причем незаслуженно.

Вот это к примеру :

Не цепляет.

Однако насчёт "опустился" - согласен, до общения с подобными типами редко опускаюсь. И ? По закону мог бы и не отписывать , тут ещё до первого поста любого из инквизиторов хватает на продолжительнейший бан на форуме.

Так тогда Инквизиторы - узурпаторы страшные.

Проигнорил - инквзициии страшно и сказать нечего. (А и действительно , что я могу сказать в ответ на то что выше ? нет мы не дерьмо ? разбить в пух и прах немотивированные заявления ? ну сделал я это - все равно обиженные в собственном соку варятся , им чужое мнение до одного места, проще головой бится о стену чем доказать человеку который ничего слышать не хочет )

Отписался - страшный страшный плохой ВИ, ужас, твои аргументы ересь ! сам ты порождение зла ! СотОна АцКий - мы не слышим твоих речей , сила великая вложена в уста наши и только ими глаголит истина ! Ты челядь и скот , и потому ничего дельного сказать не можешь.

И вправду , зачем ? Топ лично я, во избежание обвинений в предвзятости закрывать не буду , беситесь сколько влезет. Будем просто игнорировать.

Инквизиция каждый день не покладая рук - работает для игроков и на администрацию.... чтобы её назвали дерьмом. Знаете, если вам её работа не нравится , не бегите к инкам с криками "Меня кинули !!!" , не стучите в приваты " Он меня оскорбил !!! " , не проходите проверки и не женитесь , зачем вам пачкатся ?

Лучше жалуйтесь админам. Вы ведь верите в их непредвзятость ? Если всё так плохо как вы описали , инквизицию всем составом на центральной площади подвергнут публичной порке. Ну без пары публичных взысканий не обойдется это точно. Проверьте свою правоту , если не страшно

1) Этот "тип", как вы выразились, мой друг, и общение с ним не есть для меня "опускалово".
2) Вы, "разбивая в пух и прах немотивированные заявления" пользуетесь не совсем корректными выражениями, возможно обидными для кого-то.
3) Будучи, так сказать "лицом" ордена, вы не способствуете поднятию имиджа ордена.
4)Вы же понимаете, что речь не идёт о конкретных людях, а об ордене вцелом и неточностях в законе?
5) Автор так же эмоционален как и Вы (я имею в виду "дерьмо"). Я не считаю, что он прав выражаясь так, но, заметьте, это Вы вывели беседу на уровень эмоций. До Ваших ответов, всё проходило достаточно мирно, хоть и живо.
6) Почему должно быть страшно? Кто требует публичной порки?
Старый 07.02.2007, 16:53
Магистр

)))))) Хотя порка - возможно зрелищное дело!!! Я бы посмотрел на некоторые симпатичные попки))))
Старый 07.02.2007, 16:55
toliur не в сети
Магистр

toliur Продвинутый пользовательtoliur Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для toliur

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
)))))) Я бы посмотрел на некоторые симпатичные попки))))

вот это вообще не к месту сказано
Старый 07.02.2007, 17:02
Магистр

Цитата:
Сообщение от toliur
вот это вообще не к месту сказано

Извините, попытался разрядить атмосферу))) По видимому неудачно(((
Старый 07.02.2007, 21:16
Послушник

инко Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от black_w_cat
Я читаю и не совсем могу понять, что вы на инков набросились!!
Они играют по установленным в этой игре правилам, и игают как и мы все ктото хорошо ктото не очень. (Я сам был наказан после 15 минут пребывания в игре, и получал быстрый и информационный ответ на поставленный вопрос.)
Вопрос скорее должен быть не к ним. Играть с мыслью что в один прекрасный момент ты можешь потерять своего , хотя и маленького, хотя и виртуального героя довольно сложно.
Мое уважение к создателям за прекрасную идею. Но дорабатывать еще много.
Инквизиторы не просто игроки, именно от них зависит прктически все отношение к игре,вот пример сегодня 7 февраля, инквизиторы работали просто замечательно и все это заметили и хвалили, это к слову о обьективности,все было написано не ради пустого критиканства, а для улучшения всего процесса игры
Старый 07.02.2007, 21:39
Послушник

инко Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от SER GANT
А какое ты имеешь право нарушать существующие правила? Они есть? Есть! Ты первый их поборник должен быть, а ты всем тут говоришь что ты "клал" на правила! Ты "великий"? Ты "Бог"!?

Будь проще! Слишком много на себя берёшь! Имеешь своё мнение? Хочешь что бы его уважали? Научись уважать мнение собеседников!
браво! именно это я и хотел сказать читая словоблудие автора, главу инквизитора, как можно требовать исполнения законов простыми игроками,самолично нарушая их,ты действительно возомнил себя божком Хаддана, отсюда и все недовольство инквизицией в целом, Рыба тухнет с головы.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск