![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Как Вы отнеслись к прочитанному (просьба голосовать прочитавших Текст полностью) | |||
Да действительно всё это возмутительно, давайте решать проблему |
![]() ![]() ![]() |
97 | 72.39% |
Нет, всё у нас хорошо, никто ничего не нарушил |
![]() ![]() ![]() |
19 | 14.18% |
Ничего не понял о чём тут речь шла |
![]() ![]() ![]() |
18 | 13.43% |
Голосовавшие: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() да я в курсе! я ему об этом говорил уже! Просто решил общаться с человеком на ЕГО языке! что бы доходчивее понял "мента, причем не лучшего побора"!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
есть маленько ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
)))))) Эта тема как раз о том, что многие законы несовершенны))) И о том, что Инквизиция сама их(Законы) нарушает))))) |
|
|||
|
|||
![]() Насчёт эмоциональности - мей би. Знаете , вот после такого :
Цитата:
Не могу спокойно сидеть , обо мне пусть думает что хочет. Любой инквизитор поработав хотя бы месяц , столько в свою сторону слышит , что просто перестает воспринимать. Обидно , что моих людей обижают, причем незаслуженно. Вот это к примеру : Цитата:
Не цепляет. Однако насчёт "опустился" - согласен, до общения с подобными типами редко опускаюсь. И ? По закону мог бы и не отписывать , тут ещё до первого поста любого из инквизиторов хватает на продолжительнейший бан на форуме. Так тогда Инквизиторы - узурпаторы страшные. Проигнорил - инквзициии страшно и сказать нечего. (А и действительно , что я могу сказать в ответ на то что выше ? нет мы не дерьмо ? разбить в пух и прах немотивированные заявления ? ну сделал я это - все равно обиженные в собственном соку варятся , им чужое мнение до одного места, проще головой бится о стену чем доказать человеку который ничего слышать не хочет ) Отписался - страшный страшный плохой ВИ, ужас, твои аргументы ересь ! сам ты порождение зла ! СотОна АцКий - мы не слышим твоих речей , сила великая вложена в уста наши и только ими глаголит истина ! Ты челядь и скот , и потому ничего дельного сказать не можешь. И вправду , зачем отписался? Топ лично я, во избежание обвинений в предвзятости закрывать не буду , беситесь сколько влезет. Отныне буду просто игнорировать. Насчёт крови незнаю , а вот в соплях и желчи мои руки как минимум по локоть Инквизиция каждый день не покладая рук - работает для игроков и на администрацию.... чтобы её назвали дерьмом. Знаете, если вам её работа не нравится , не бегите к инкам с криками "Меня кинули !!!" , не стучите в приваты " Он меня оскорбил !!! " , не проходите проверки и не женитесь , зачем вам пачкатся ? Лучше жалуйтесь админам. Вы ведь верите в их непредвзятость ? Если всё так плохо как вы описали , инквизицию всем составом на центральной площади подвергнут публичной порке. Ну без пары публичных взысканий не обойдется это точно. Проверьте свою правоту , если не страшно ![]() Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 07.02.2007 в 16:40. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) Этот "тип", как вы выразились, мой друг, и общение с ним не есть для меня "опускалово". 2) Вы, "разбивая в пух и прах немотивированные заявления" пользуетесь не совсем корректными выражениями, возможно обидными для кого-то. 3) Будучи, так сказать "лицом" ордена, вы не способствуете поднятию имиджа ордена. 4)Вы же понимаете, что речь не идёт о конкретных людях, а об ордене вцелом и неточностях в законе? 5) Автор так же эмоционален как и Вы (я имею в виду "дерьмо"). Я не считаю, что он прав выражаясь так, но, заметьте, это Вы вывели беседу на уровень эмоций. До Ваших ответов, всё проходило достаточно мирно, хоть и живо. 6) Почему должно быть страшно? Кто требует публичной порки? |
|
||||
|
||||
![]() )))))) Хотя порка - возможно зрелищное дело!!! Я бы посмотрел на некоторые симпатичные попки))))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот это вообще не к месту сказано ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: