![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тогда раза в 3 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
перебор. за бой со своим противоположником я буду по 10к опыта получать. ПВП того не стоят |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Помойму как раз таки этого стоят) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну возьму я 25 за 2 недели и в чём прикол игры тогда? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() у мну все в норме - нужны деньги я в лесу, нужен уровень я в лабе, нашел обручь то и в бар и на арену заглянуть можно( а вообще жопа конечно с таким износом лишний раз подратся так 3 раза подумаешь)) Последний раз редактировалось black_w_cat, 21.02.2007 в 02:50. |
|
|||
|
|||
![]() Попробую сделать небольшое обобщение...
1) Видимо судьба это писать на форуме - Админы ведь не дураки, правда? ![]() 2) Новый шмот? Отлично, давно пора) Что получаем из этого? Уменьшение спроса на старый шмот +2, +3. +4 уходит навсегда)) Идея продажи в ГОС мф шмота хороша. Если уж не за 100проц, то хотя бы 90. По поводу раров(а-ля щит ужаса+3) тут конечно вопрос сложный..Кто-то большие деньги отдал.. 3)Резанье ботов, запрет нападения для 12+. Да, неплохо. Пвп рулит) НО тогда пересмотреть износ и увеличить опыт. Кто успел тот и съел в каком-то плане иммет место быть, но всё же надо как-то продумать этот вопрос т.к. на ботах кач всё же объективно быстрее, получиться что кто-то успил лвл набить, а кто-то нет. 4) Понимаю рвения Бита оставить себе мастрерство. Но тогда реально будет пропасть между теми кто успел и кто нет. ИМХО - пусть возвращают все мн за мастерство и всё же поставят в равные условия. 5) Не понимаю я фишки в "сделайте так чтоб мона одеть тока фул, без миксов"...И в чём смысл? Все ходят одинаковые и ...вообщем ИМХО_бред. Даёшь Миксы неповторимые и разные. В свете тотальных ПВП(надеюсь) будет боольшой интерес только в этом случае. Мутанты рулят ![]() 6) Ресы. Да, нужно задействовать не пользущиеся сейчас особым спросом ресы. Я так думаю, что всё на самом деле было продуманно и рынок всё же стабилизируется. В итоге ныть не надо - кто умнее тот думаю на этой ситуации ещё и неплохо разбогатеет. Хотя конечно инфы маловато для того, чтобы сейчас определиться, что когда и зачем купить) Как пример - сейчас мдк стоит ну например 2 мн. Вводят новый шмот где нужно много мдк, что происходит - цена взлетает. Купили по 2 продали по 4. Отлично. Но опять же - может быть и нет) 7) Много нового происходит..Но ведь это хорошо) Хотя честно скажу неуверенность что же всё же будет присутствует. И это несколько напрягает.. ![]() 8) ну и тут немного про "склоны". На мой взгляд хороша идея. Но об этом не здесь. Вообщем, успехов в задуманном, Посланники, надеемся всё у вас получиться как надо ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я против урезания прокачки на ботах. Меньше времени на прокачку - больше на собственно игру
Боты - для экспы ПвП - только для развлечения(кроме шакалов =) ) экспа идёт, но скорость насравнима новые элики испытал(+3) админам спасибо новый шмот... было както странно видеть отсутствие шмота для хай лвлов =) |
|
|||
|
|||
![]() Поправка... какие комплекты ты можешь миксовать на 9лвл? крита и танка смиксуй на 9лвл без всякитх колец читеских типо медного и без раров... НИКАК..знаешь почему? Потому что статы требуються... будет так на 20лвл шмот будет..20-ки не смогут особо миксовать т.к. статы нужны а на 25 будут не плохии миксы...опять же дисбаланс с рарами ибо они статы добавлет) я крито-танка на 12лвл сделал в ужасе +3 и со шлемом расправы и т.п.)
Так что вперёд) |