Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 09.03.2007, 11:52
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь
По умолчанию Изменение системы износа

Итак, свершилось! Износ существенно пересмотрен.

Изменения следующие:
1. Скорость износа PvP снижена еще на 25%.
2. Вещи победителей в боях изнашиваются существенно меньше!
3. Ремонт вещи больше не дорожает с очередным ремонтом, но уменьшается максимальная прочность вещи.
4. Текущий износ вещи теперь отображается в виде шкалы вида ¤¤¤¤¤·/224. Чем более заполнена шкала, тем менее изношена вещь. Цифрой показана прочность вещи (которая может быть меньше макс. прочности в результете ремонтов). Если навести на шкалу мышку, покажется текстовое описание состояния вещи. Вещь необходимо чинить, когда шкала состоит из одних точек ······ или из почти всех точек ¤····· . То есть в критическом или плохом состоянии. Если вещь вовремя не починить, она может сломаться, как и раньше.

Заодно исправлены некоторые замеченные ошибки и недоработки.
1. Теперь нельзя копать полностью изношенной киркой.
2. Снято ограничение в 100 вещей на передачу вещей между персонажами.
3. Лут, вываливающийся из PC и NPC, лежит "кучками" и поднимается по 10 штук. Все победители в бою будут видеть, кто и сколько поднял из вывалившегося лута.
4. С прежней системой износа можно было выдать ремонтированную вещь за новую. Но теперь у вещи есть "прочность" (показывается рядом с текущим износом), которая снижается после ремонтов. И "макс. прочность" (показывается в библиотеке) - это прочность ни разу не ремонтированной вещи. Если прочность вещи ниже макс. прочности - это значит, что вещь ремонтировалась. Будьте готовы к тому, что некоторые вещи у вас окажутся ремонтированными. Претензии предъявляйте персонажу, который продал вам ремонтированную вещь.

Если у вас что-то не работает, нажмите Ctrl+F5.
Старый 09.03.2007, 21:09
Melgon не в сети
Магистр

Melgon Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Breath
А вот и мои комментарии на нововведение:
1. Если раньше можно было легко узнать, на сколько у тебя за бой сносился шмот, то теперь это проблематично.
Согласен, Контроль износа потерян, может в будущем введут функцию общего просмотра на сколько износился шмот! Хотя и к этой система народ привыкнет

Цитата:
Сообщение от Breath
2. Раньше я спокойно чинил шмот (пусть даже цены на каждый новый ремонт росли), но я имел теже очки прочности. :
Для обычных вещей - не существенно, при 3-4 ремонте уже было выгоднее раньше новую вещь делать! Таким методом хотят вывести весь старый шмот. С Рарами конечно ситуация стала хуже, но не так плачевно! Вот если бы ввели еще функцию восстановления прочности, уже было бы лучше

Цитата:
Сообщение от Breath
3. А вот за объединение дропа - спасибо.
Угу вещь полезная , даже очень
Старый 09.03.2007, 21:12
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

Спасибо за уменьшение износа!
Спасибо за передачи!
Спасибо за странные символьчики вместо цифр, теперь буду бегать после каждого боя в кузницу, смотреть больше или меньше ресурсов мне придётся передавать кузнецу, чтобы починить изношенный шмот
Ко всему огрооомный плюс...
Только к символам этим минуус... Не пойму как смотреть износ и не пойму чем эта система отображения износа лучше старой...
Старый 09.03.2007, 21:13
Аватар для MorganXL MorganXL не в сети
Магистр

MorganXL Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Breath
А вот и мои комментарии на нововведение:
1. Если раньше можно было легко узнать, на сколько у тебя за бой сносился шмот, то теперь это проблематично. (единственный вариант, это открыть до и после боя все вещи в новых окнах с информацией об износе и сравнить цифры). Для чего это надо, спросите Вы, я Вам отвечу, чтобы Вы не могли уследить за изменениями износа: одно очко у Вас со шмота сняли или 10.
2. Раньше я спокойно чинил шмот (пусть даже цены на каждый новый ремонт росли), но я имел теже очки прочности. Теперь, уважаемые владельцы раров, Вы будете плакать после каждого нового ремонта, увидев сколько прочности остается на Ваших вещах. Лично мне дешевле отремотировать рары по растущей стоимости, но с сохранением первоначальной максимальной прочности, нежели смотреть как вещи, за которые я вкладывал реал тают на глазах.
3. А вот за объединение дропа - спасибо.
согласен

Итого: два очень жирных минуса на один небольшой плюс.
согласен
Старый 09.03.2007, 21:32
Vidrian  

нет ну люди ето нереально!!! Разработчики верните старую прочность!!! С такой прочностью жить нереально!!!
Старый 09.03.2007, 21:59
Аватар для dre2000 dre2000 не в сети
Послушник

dre2000 На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Lessa
Все-таки про кирку ответьте, плиз... Можно пользоваться той, которую сломала сама, а она восстановилась?

dukei:
Можно. Пользуйся.

у мну в ячейке были 2 поломаные кирки, которые думал починить после изменения системы починки. сейчас зашёл и вижу, что у них состояние "новое". я могу ими пользоваться?
Старый 09.03.2007, 22:05
Аватар для MorganXL MorganXL не в сети
Магистр

MorganXL Простой пользователь

да
Старый 09.03.2007, 22:26
Аватар для dre2000 dre2000 не в сети
Послушник

dre2000 На правильном пути

ясно.
Старый 09.03.2007, 22:34
Kreg-Heg  

Мда, точечки это, конечно, ново, но, по-моему, лучше всё-таки показывать износ в цифровом эквиваленте... так для многих привычне.
Старый 09.03.2007, 22:42
Архангел

Kobra На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Melgon
А вот неправда
Протестил свои перчи.
Было 12 утром, а у тебя показывается что сейчас 19
А у кинжала твоего случайно не 282 прочность??
Старый 09.03.2007, 22:53
aly  

Цитата:
Сообщение от Melgon
Тогда нафиг , проще в уме прикинуть , а этот ресурс, кто считать тогда не умеет

Я посатрю на тебя такого умного, когда ты запаришся прикидывать каждый раз на весь свой шмот.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск