![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() арт - вещь мощная, но быстроизнашиваемая... у каких нибудь перчей паука прочка(до укрепления) должна быть под 500-600... у экзот. амулет под 1200, без укрепления.... тогда арты, будут артами
|
|||
|
|||
![]() Влад наймите себе аналитика....если сами не в состоянии думать.... износ тормозит интерес к игре точнее к активной игре масс а не едениц!!!Уберите износ вообще и уверен что приток реала не сократиться а выростит за счет активности сомой игры войн и т.д. Множество людей прекращают играть только из за износа и только что администрация подписала смертный приговор артам....так как считаю только идеот будет заказывать вертуальный выходной костюм для свадеб в Хадане
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() А что делать тем кто не вкладывает реал? на профах то заработать нельзя станет
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Уверен что не упадет а увеличиться так как многие откажуться от +3 и перейдут на +4...единственное что на мой взгляд нужно будет зделать админам это то что если хочешь нерушимый шмот зделай его личным...что бы небыло переизбытка в шмоте................
|
|
||||
|
||||
![]() Читал откровенное нытье хаев по поводу 250 очков репы...Если учесть что фракцию можно взять и (с какого там лвл?). Точно знаю что с 15 можно уже качать....так что все нормально. Если в ваше время этого не было-это ваши проблемы.
![]() про новый шмот можно целый вечер писать...лень. Вас никто ЗАСТАВЛЯТЬ одевать его не будет. качаться тоже.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: