![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ага дождик щас кушает мясо бухает пиво и утром просыпается с девушкой в постели и долго думает,а как же эту девушку звать)вроде с клуба я шол с1 а тут уже 2 девушки).видел я нашу струйку цифирки вбивает и в шахте копается)
|
|
||||
|
||||
![]() Не знаю люди как вы, а я вчера аттестат за 11 класс получил.
Обкурился, оппился до полу-смерти и, вроде, живой. Так что, наслаждайтесь жизнью, курите, бухайте. Это всё вредно, но умирать здоровым жалко. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Ну я вернулся типо. Приношу всем извинения за долгое отстутствие, работа заколебала, приходил - отсыпался, потом сидел в инете до ночи, частенько вызывали в Москву, а про форум совсем забыл, продолжим.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() продолжай, тут уже много чего написано)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() А, лан, завтра продолжим, пошёл я спать, а то вставать рано.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Мне почти 18...курю уже 2года.Бросить могу без проблем,вот только не хочу почемуто бросать....Я дважды бросал на месяц курить и весь этот месяц мне чегото нехватало.Бросал так:
1-3 дня без сигареты-тупо не создавал себе стресовых ситуаций,не пил и старался не думать об этом. 3-14дней без сигареты-тут уже не думать не возможно и тут уже большую роль начинает играть сила воли,семечки,леденцы...и заменители сигарет типа никотинового пластыря,насвая,никотиновой жевачки. Потом уже курить хочется нетак сильно и можно тупо забыть об этой привычке...Хотя за два года мой организм не так уж сильно привык никотину.Курильщикам с большим стажем придется дольше отвыкать...Еще тем кто уж совсем никак не может бросить-пройдите иглоукалывание,говорят помогает. |
|
|||
|
|||
![]() о как я рад что дождик послушал меня )и я ево уговрил на форум прийти)
ну как ты расскажи как там и чем занимаешся?как мани зарабатываешь?)а ты же мне грил что с 11утра до 11 утра у компа сижу?)а это бац написал я спать ушол?что с тобой?силы тя покидают?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Наиивно.