Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: Как Вы отнеслись к прочитанному (просьба голосовать прочитавших Текст полностью)
Да действительно всё это возмутительно, давайте решать проблему 97 72.39%
Нет, всё у нас хорошо, никто ничего не нарушил 19 14.18%
Ничего не понял о чём тут речь шла 18 13.43%
Голосовавшие: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2007, 21:55
Послушник

инко Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от SER GANT
А я по мере возможности именно этим в свободное время и занимаюсь! Но разве я обязан это делать? Это ведь не мои задачи! Пусть эти задачи решает тот кто призван их решать!
Я тоже, по мере сил стараюсь помогать игрокам освоиться в этой игре, а так же наладить порядок, по мере сил, и до сих пор никто не с казал, что я груб или неучтив, не было злости, а все почему? я уважал своих собеседников, инквизиторы просто обязаны быть уважительными и культурными
Старый 07.02.2007, 22:00
Послушник

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Насчёт эмоциональности - мей би. Знаете , вот после такого :

Не могу спокойно сидеть , обо мне пусть думает что хочет. Любой инквизитор поработав хотя бы месяц , столько в свою сторону слышит , что просто перестает воспринимать. Обидно , что моих людей обижают, причем незаслуженно.

Вот это к примеру :

Не цепляет.

Однако насчёт "опустился" - согласен, до общения с подобными типами редко опускаюсь. И ? По закону мог бы и не отписывать , тут ещё до первого поста любого из инквизиторов хватает на продолжительнейший бан на форуме.

Так тогда Инквизиторы - узурпаторы страшные.

Проигнорил - инквзициии страшно и сказать нечего. (А и действительно , что я могу сказать в ответ на то что выше ? нет мы не дерьмо ? разбить в пух и прах немотивированные заявления ? ну сделал я это - все равно обиженные в собственном соку варятся , им чужое мнение до одного места, проще головой бится о стену чем доказать человеку который ничего слышать не хочет )

Отписался - страшный страшный плохой ВИ, ужас, твои аргументы ересь ! сам ты порождение зла ! СотОна АцКий - мы не слышим твоих речей , сила великая вложена в уста наши и только ими глаголит истина ! Ты челядь и скот , и потому ничего дельного сказать не можешь.

И вправду , зачем отписался? Топ лично я, во избежание обвинений в предвзятости закрывать не буду , беситесь сколько влезет. Отныне буду просто игнорировать. Насчёт крови незнаю , а вот в соплях и желчи мои руки как минимум по локоть

Инквизиция каждый день не покладая рук - работает для игроков и на администрацию.... чтобы её назвали дерьмом. Знаете, если вам её работа не нравится , не бегите к инкам с криками "Меня кинули !!!" , не стучите в приваты " Он меня оскорбил !!! " , не проходите проверки и не женитесь , зачем вам пачкатся ?

Лучше жалуйтесь админам. Вы ведь верите в их непредвзятость ? Если всё так плохо как вы описали , инквизицию всем составом на центральной площади подвергнут публичной порке. Ну без пары публичных взысканий не обойдется это точно. Проверьте свою правоту , если не страшно
Прежде, чем послать все это на Форум, мы действительно весь текст для ознакомления посылали админам.
Старый 07.02.2007, 22:04
Послушник

Цитата:
Если это правда , то я понял наконец почему милицию не любят.
Вы из супер-сильных, или супер-умных ?

З.ы.

Посты кричащие болдом и не имеющие смысловой нагрузки не читаю, слишком много тупого ора, у меня нет лишнего времени чтобы его безрассудно тратить на чтение подобного.
Критику легче обозвать, чем принять, а следовало бы Я лично неоднакратно обращался к тебе ЛИЧНО, но ты на все мои просьбы и предложения об улучшении работы инквизиции, даже без слова критики даже не соизволил ответить, Так кто же возонил себя супер-сильным, супер-умным и супер-занятым? Кто возглавляет, тот и отвечает

Последний раз редактировалось инко, 07.02.2007 в 23:02.
Старый 07.02.2007, 22:45
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация
По умолчанию !

ого тебы рвануло!
Старый 07.02.2007, 23:08
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация
По умолчанию ---ДЕРЬМО----

ДА! Ребята! Без воспросов! Погорячился! Приношу Свои Извинения! Ничего личного!

Последний раз редактировалось SER GANT, 07.02.2007 в 23:14.
Старый 07.02.2007, 23:21
Магистр

По умолчанию Браво!!!

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=128

вот за это я тебя и Уважаю! И не перестаю об этом повторять!
Старый 07.02.2007, 23:25
Amanda  

задолбали! закрыть тему пора! инки это почти не игроки, долой критику, вперед предложения для развития, посмотрела б я на вас со значком инков, сто процентов, почти все бы опозорились, гыыы
Старый 07.02.2007, 23:27
Магистр

По умолчанию !

Цитата:
Сообщение от Amanda
задолбали! закрыть тему пора! инки это почти не игроки, долой критику, вперед предложения для развития, посмотрела б я на вас со значком инков, сто процентов, почти все бы опозорились, гыыы

да ладно! не загадывай! предложения есть, но только для посвещённых
а законы должны развиваться паралельно с игрой и игроками! вон вносят же изменения по флуду! и мы вносим, только на другую тему
Старый 08.02.2007, 12:10
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от SER GANT
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=128

вот за это я тебя и Уважаю! И не перестаю об этом повторять!

Если бы все так работали, данной темы не было бы. Мне жаль, что топик каким-то образом задел лично Тянмао.
Старый 08.02.2007, 12:16
Магистр

По умолчанию !

извини Фрик! Всем отписался вчера кому хотел про тебя забыл!

Цитата:
Не могу спокойно сидеть , обо мне пусть думает что хочет. Любой инквизитор поработав хотя бы месяц , столько в свою сторону слышит , что просто перестает воспринимать. Обидно , что моих людей обижают, причем незаслуженно.

я твоих людей если и обижаю, то только по делам их! покажи мне хоть одного обиженного мной Инка, которого я обидел только за то КТО ОН? Запарился - получай критику! Не запарился, нормальный человек - получай уважение и благодарность! Как ты уже слышал я бывший мент (плохой, хороший - не важно) и прекрасно понимаю ситуацию в которой находятся сотрудники Инков, для всех хорошим быть невозможно, но я и не просил! Я просил быть для всех культурным, вежливым и исполнять ПРАВИЛЬНО свои обязанности! А вот насчёт фразы "моих людей" ты перегнул! Ты пока что не рабовладелец!

Однако насчёт "опустился" - согласен, до общения с подобными типами редко опускаюсь. И ? По закону мог бы и не отписывать , тут ещё до первого поста любого из инквизиторов хватает на продолжительнейший бан на форуме.

чепуха какая - то! нечего и прокомментировать! летай себе на здоровье!

Проигнорил - инквзициии страшно и сказать нечего. (А и действительно , что я могу сказать в ответ на то что выше ? нет мы не дерьмо ? разбить в пух и прах немотивированные заявления ? ну сделал я это - все равно обиженные в собственном соку варятся , им чужое мнение до одного места, проще головой бится о стену чем доказать человеку который ничего слышать не хочет )

я и не сказал что вы "дерьмо"! обстановка у вас такая (мне так кажется)!
а каким образом ты ууууух "разбил в пух и прах" немотивированные обвинения? фразой что тема флуд, за неё бан и в беседку??? интересное решение проблемы! да и не обиженный я! на таких и ложат и возят, мне такое не подходит! я ЧЕЛОВЕК просто и хочу нормального, человеческого отношения между людьми!
а слышать я хочу! я умею слушать и слышать и чужое мнение мне интересно как минимум для собственной самооценки! вот ты слышать не умеешь! может быть умеешь слушать, но не слышать! а головой можешь биться обо что угодно я тебя за руки не держу! могу даже стену принести!

Отписался - страшный страшный плохой ВИ, ужас, твои аргументы ересь ! сам ты порождение зла ! СотОна АцКий - мы не слышим твоих речей , сила великая вложена в уста наши и только ими глаголит истина ! Ты челядь и скот , и потому ничего дельного сказать не можешь.

нет ты и вправду слушаешь, но не слышишь! прочти внимательнее что я написал ещё разок и может поймёшь что я говорил от твоего лица о себе! ТАК ТЫ о НАС думаешь!

И вправду , зачем отписался? Топ лично я, во избежание обвинений в предвзятости закрывать не буду , беситесь сколько влезет. Отныне буду просто игнорировать. Насчёт крови незнаю , а вот в соплях и желчи мои руки как минимум по локоть

ну и правильно! а вот последнее негигиенично! фу, мерзость какая!

Инквизиция каждый день не покладая рук - работает для игроков и на администрацию.... чтобы её назвали дерьмом. Знаете, если вам её работа не нравится , не бегите к инкам с криками "Меня кинули !!!" , не стучите в приваты " Он меня оскорбил !!! " , не проходите проверки и не женитесь , зачем вам пачкатся ?

вот именно так всегда все говорят и о милиции! плюют в спину и бегут за помощью! если ты не понимаешь что человек прошедший через ТАКОЕ не будет унижать человека живущего в таких же адских условиях в которых был он сам! остынь! нервы береги!

Лучше жалуйтесь админам. Вы ведь верите в их непредвзятость ? Если всё так плохо как вы описали , инквизицию всем составом на центральной площади подвергнут публичной порке. Ну без пары публичных взысканий не обойдется это точно. Проверьте свою правоту , если не страшно

а как проверить правоту? подскажи - проверю! только без удалений тем и прочих мелких пакостей! а жаловаться я ни к кому не побегу! не мои принципы! Админы думаю уже прочли всё, но приняли решение не встрявать расчитывая что всё потихоньку успокоится! И кто не предвзятый? Админы? Да они первые заинтересованные лица в этой ИГРЕ! а иначе и быть не может! И ни одного слова я в их сторону не скажу! Если бы я создал что-то, то я бы требовал соблюдения созданных мною правил! А вот к Инквизиции есть вопросы! Вы же такие как и мы пришлые! А возомнили Вы себе (не все, но многие) что вы избранные! Вот именно с этим я и не согласен! Это проэкт Админов и они вольны в своих решениях! Вы созданы этим миром, по его законам и в поддержание оных, вот и следуйте существующим требованиям!

Вот и всё! ответил на все твои заявления! а вообще Фрик у меня к тебе наверное личная неприязнь! Не знаю откуда она взялась! Кажется это случилось ещё тогда когда мы стучались в одни и те же двери Гильдии Адвокатов!!! Ты почему уже тогда был слишком уж заносчив! Потом я просто знал что ты где-то есть и вот ты появился снова! Наверная это не власть тебя испортила, а ты её, к глубочайшему прискорбию всего населения! Ну да Бог тебе судья!

Вот теперь точно всё! Если ты (как и обещал) больше здесь не отпишишься в твою сторону от меня постов также более не последует!

Последний раз редактировалось SER GANT, 08.02.2007 в 12:20.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск