![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Как Вы отнеслись к прочитанному (просьба голосовать прочитавших Текст полностью) | |||
Да действительно всё это возмутительно, давайте решать проблему |
![]() ![]() ![]() |
97 | 72.39% |
Нет, всё у нас хорошо, никто ничего не нарушил |
![]() ![]() ![]() |
19 | 14.18% |
Ничего не понял о чём тут речь шла |
![]() ![]() ![]() |
18 | 13.43% |
Голосовавшие: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось инко, 07.02.2007 в 23:02. |
|
||||
|
||||
![]() ого тебы рвануло!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ДА! Ребята! Без воспросов! Погорячился! Приношу Свои Извинения! Ничего личного!
![]() Последний раз редактировалось SER GANT, 07.02.2007 в 23:14. |
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=128
вот за это я тебя и Уважаю! И не перестаю об этом повторять! |
|
|||
|
|||
![]() задолбали! закрыть тему пора! инки это почти не игроки, долой критику, вперед предложения для развития, посмотрела б я на вас со значком инков, сто процентов, почти все бы опозорились, гыыы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да ладно! не загадывай! предложения есть, но только для посвещённых ![]() а законы должны развиваться паралельно с игрой и игроками! вон вносят же изменения по флуду! и мы вносим, только на другую тему ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если бы все так работали, данной темы не было бы. Мне жаль, что топик каким-то образом задел лично Тянмао. |
|
||||
|
||||
![]() извини Фрик! Всем отписался вчера кому хотел про тебя забыл!
Цитата:
а как проверить правоту? подскажи - проверю! только без удалений тем и прочих мелких пакостей! а жаловаться я ни к кому не побегу! не мои принципы! Админы думаю уже прочли всё, но приняли решение не встрявать расчитывая что всё потихоньку успокоится! И кто не предвзятый? Админы? Да они первые заинтересованные лица в этой ИГРЕ! а иначе и быть не может! И ни одного слова я в их сторону не скажу! Если бы я создал что-то, то я бы требовал соблюдения созданных мною правил! А вот к Инквизиции есть вопросы! Вы же такие как и мы пришлые! А возомнили Вы себе (не все, но многие) что вы избранные! Вот именно с этим я и не согласен! Это проэкт Админов и они вольны в своих решениях! Вы созданы этим миром, по его законам и в поддержание оных, вот и следуйте существующим требованиям! Вот и всё! ответил на все твои заявления! а вообще Фрик у меня к тебе наверное личная неприязнь! Не знаю откуда она взялась! Кажется это случилось ещё тогда когда мы стучались в одни и те же двери Гильдии Адвокатов!!! Ты почему уже тогда был слишком уж заносчив! Потом я просто знал что ты где-то есть и вот ты появился снова! Наверная это не власть тебя испортила, а ты её, к глубочайшему прискорбию всего населения! Ну да Бог тебе судья! Вот теперь точно всё! Если ты (как и обещал) больше здесь не отпишишься в твою сторону от меня постов также более не последует! ![]() Последний раз редактировалось SER GANT, 08.02.2007 в 12:20. |