![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Чтож, будем ждать новых вещей! Хорошо, что зачёт старых шмоток предусмотрели. Аповая система будет, слишком быстро уровни берём=)
Администрации спасибо! |
|
||||
|
||||
![]() учёт старого шмота - это хорошо) только я вот например не хачу шмотки +3 менять на шмот для 15 лвл) можно будет там с доплатой на 20+ поменять?) потому что для кача до 20лвла мне впринципе и фул +2 подойдёт=) а вот на 20 уже одеться)
|
|||
|
|||
![]() вещи ждемс с осени 2006 года :-) дождались
что кричим? ждали бы и ждали, ходили бы в Х2 и ходили :-) а то устроили гонку за +4 и не подумали об обещанном вводе вещей :-) так что РАДУЙТЕСЬ :-) |
|
|||
|
|||
![]() Скажу честно, всю ветку не читал. Возможно поэтому поводу уже были предложения сходного рода, но рискну повториться. Смысл следующий: т.к. старым участникам умения оставляют (в зависимости от их желания), то получается дисбаланс. Тоесть новый участник, не успевший качнуть умения у учителя вынужден платить каждую недею за эли (хотя я понимая что режим тестовый и с роки могут меняться), что означает не возможность конкурировать в принципе. Для изменения этой ситуации у меня появились следующие предложения:
1. Можно сделать элитные эли умений покупаемые за ЗМН и дающие постоянный эффект. 2. Можно внедрить следующее: приупотреблении какого-то из элий умений определенное количество раз (например 5-10) его эффект становится постоянным. Считаю что это исправит тенденцию и не повредит балансу. Короче, ГЛУБОКО УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, дайте возможность достигнуть постоянного эффекта для нубов. Зарание благодарен за внимание. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+100 шаблоны бред!!! пускай народ задумается о том, что одеть... а то тупо скупают шмот который подходит, а так можно проявить фантазию |
|
|||
|
|||
![]() тогда надо тупо делать ПОЧТИ одинаковые, но разные комлекты. Предположим 3 крита, 3 уворота, 3 Танка и 3 Мага на каждый левел, а это гемор.... при том ОГРОМНЫЙ
|
|
|||
|
|||
![]() Гемор, но это работа админов.И если люди хотят дальше зашибать лавэ на проэкте крутые, то почему бы не сделать эти комплекты такими. Ведь извени меня, мы ждём шмот для хаев уже с осени 2006 года и за это время можно было сделать довольно таки много шмота, если бы не клепали одни лишь рары за бешенные бабки. Да, всё правильно, рары есть есть смысл делать и стараться над их красотой, ведь они деньги в проэкт приносят. А вот обычный шмот ... Какой от них смысл? А вот для игроков, обычных игроков он имеет большой смысл. А если есть удобства для игры, есть игроки. Если есть игроки, проэкт живёт и процветает. Пора бы задуматься о развитии проэкта, а не о путях залива денег в карман ...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
с крыши упал чтоль???? с осени 2006 года тебе сделали все профы до конца, сделали моды на шмот, более менее уровняли профы, уровняли комплекты и придумали квесты и обновления. Ты такой скоростной? Ну так замути баланс на 12 коплектов, я уверен что тебе за это фулл новых раров дадут, но ХРЕН ты сделаешь этот баланс, так что нечего тут выпендриваться! Бесит когда говорят только плохое, а хорошего не замечают! тебе лишь бы только в шоколаде купаться да и всё на блюдечке с золотой коёмочкой! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |