Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 20.02.2007, 01:40
Аватар для Сайлас Сайлас не в сети
Магистр

Сайлас На правильном пути
По умолчанию Эликсиры Мастерства (Тестовый режим)

В бар завезены эликсиры, позволяющие увеличить мастерство на 1 неделю. В данный момент система находится в тестовом режиме, поэтому цены, сроки и т.д. могут меняться.
Важно: если вы выпьете несколько эликсиров одного типа (например владения режущим оружием), будет действовать тот, который дает больший бонус.

Мастерство владения оружием существенно увеличивает урон от соответствующего оружия.

Пока система находится в тестовом режиме эликсирами мастерства не смогут пользоваться те, кто ранее купил 10 или более умений.

P.S. В течение недели планируется ввод вещей для 15-20х уровней. Для обладателей модифицированных вещей старого образца будет предусмотрена схема зачета старых вещей при изготовлении новых.

Update: В диалог с Учителем добавлена возможность обменять купленные умения на эффекты.

Today is gonna be the day
That they`re gonna throw it back to you
Старый 21.02.2007, 05:56
BORuT  

Чтож, будем ждать новых вещей! Хорошо, что зачёт старых шмоток предусмотрели. Аповая система будет, слишком быстро уровни берём=)
Администрации спасибо!
Старый 21.02.2007, 08:01
Аватар для Единственный Единственный не в сети
Магистр

Единственный Продвинутый пользовательЕдинственный Продвинутый пользователь

учёт старого шмота - это хорошо) только я вот например не хачу шмотки +3 менять на шмот для 15 лвл) можно будет там с доплатой на 20+ поменять?) потому что для кача до 20лвла мне впринципе и фул +2 подойдёт=) а вот на 20 уже одеться)
Старый 21.02.2007, 10:56
Карл Кори  

вещи ждемс с осени 2006 года :-) дождались
что кричим? ждали бы и ждали, ходили бы в Х2 и ходили :-) а то устроили гонку за +4 и не подумали об обещанном вводе вещей :-) так что РАДУЙТЕСЬ :-)
Старый 21.02.2007, 12:09
Bloody Assassin  

Скажу честно, всю ветку не читал. Возможно поэтому поводу уже были предложения сходного рода, но рискну повториться. Смысл следующий: т.к. старым участникам умения оставляют (в зависимости от их желания), то получается дисбаланс. Тоесть новый участник, не успевший качнуть умения у учителя вынужден платить каждую недею за эли (хотя я понимая что режим тестовый и с роки могут меняться), что означает не возможность конкурировать в принципе. Для изменения этой ситуации у меня появились следующие предложения:
1. Можно сделать элитные эли умений покупаемые за ЗМН и дающие постоянный эффект.
2. Можно внедрить следующее: приупотреблении какого-то из элий умений определенное количество раз (например 5-10) его эффект становится постоянным.

Считаю что это исправит тенденцию и не повредит балансу. Короче, ГЛУБОКО УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, дайте возможность достигнуть постоянного эффекта для нубов. Зарание благодарен за внимание.
Старый 21.02.2007, 12:26
BETTAraven  

Цитата:
Сообщение от Карл Кори
вещи ждемс с осени 2006 года :-) дождались
что кричим? ждали бы и ждали, ходили бы в Х2 и ходили :-) а то устроили гонку за +4 и не подумали об обещанном вводе вещей :-) так что РАДУЙТЕСЬ :-)
И не скажи Дождались млин
Старый 21.02.2007, 12:26
mirror  

Цитата:
Сообщение от Sacred Hero
5) Не понимаю я фишки в "сделайте так чтоб мона одеть тока фул, без миксов"...И в чём смысл? Все ходят одинаковые и ...вообщем ИМХО_бред. Даёшь Миксы неповторимые и разные. В свете тотальных ПВП(надеюсь) будет боольшой интерес только в этом случае. Мутанты рулят

+100
шаблоны бред!!! пускай народ задумается о том, что одеть... а то тупо скупают шмот который подходит, а так можно проявить фантазию
Старый 21.02.2007, 12:32
Between Angel And Devil  

тогда надо тупо делать ПОЧТИ одинаковые, но разные комлекты. Предположим 3 крита, 3 уворота, 3 Танка и 3 Мага на каждый левел, а это гемор.... при том ОГРОМНЫЙ
Старый 21.02.2007, 14:05
BETTAraven  

Гемор, но это работа админов.И если люди хотят дальше зашибать лавэ на проэкте крутые, то почему бы не сделать эти комплекты такими. Ведь извени меня, мы ждём шмот для хаев уже с осени 2006 года и за это время можно было сделать довольно таки много шмота, если бы не клепали одни лишь рары за бешенные бабки. Да, всё правильно, рары есть есть смысл делать и стараться над их красотой, ведь они деньги в проэкт приносят. А вот обычный шмот ... Какой от них смысл? А вот для игроков, обычных игроков он имеет большой смысл. А если есть удобства для игры, есть игроки. Если есть игроки, проэкт живёт и процветает. Пора бы задуматься о развитии проэкта, а не о путях залива денег в карман ...
Старый 21.02.2007, 14:10
Between Angel And Devil  

Цитата:
Сообщение от BETTAraven
Гемор, но это работа админов.И если люди хотят дальше зашибать лавэ на проэкте крутые, то почему бы не сделать эти комплекты такими. Ведь извени меня, мы ждём шмот для хаев уже с осени 2006 года и за это время можно было сделать довольно таки много шмота, если бы не клепали одни лишь рары за бешенные бабки. Да, всё правильно, рары есть есть смысл делать и стараться над их красотой, ведь они деньги в проэкт приносят. А вот обычный шмот ... Какой от них смысл? А вот для игроков, обычных игроков он имеет большой смысл. А если есть удобства для игры, есть игроки. Если есть игроки, проэкт живёт и процветает. Пора бы задуматься о развитии проэкта, а не о путях залива денег в карман ...

с крыши упал чтоль????
с осени 2006 года тебе сделали все профы до конца, сделали моды на шмот, более менее уровняли профы, уровняли комплекты и придумали квесты и обновления. Ты такой скоростной? Ну так замути баланс на 12 коплектов, я уверен что тебе за это фулл новых раров дадут, но ХРЕН ты сделаешь этот баланс, так что нечего тут выпендриваться! Бесит когда говорят только плохое, а хорошего не замечают! тебе лишь бы только в шоколаде купаться да и всё на блюдечке с золотой коёмочкой!
Старый 21.02.2007, 14:22
BETTAraven  

Цитата:
Сообщение от Between Angel And Devil
с крыши упал чтоль????
с осени 2006 года тебе сделали все профы до конца, сделали моды на шмот, более менее уровняли профы, уровняли комплекты и придумали квесты и обновления. Ты такой скоростной? Ну так замути баланс на 12 коплектов, я уверен что тебе за это фулл новых раров дадут, но ХРЕН ты сделаешь этот баланс, так что нечего тут выпендриваться! Бесит когда говорят только плохое, а хорошего не замечают! тебе лишь бы только в шоколаде купаться да и всё на блюдечке с золотой коёмочкой!
Вот как раз таки мне этого не надо. Я никогда не купался в шоколаде в отличие от некоторых, я лишь высказываю своё мнение! Нахрена моды нужно было делать, если теперь новый шмот? Толку от модов? ноль! Баланс? Ловкачи критуют , как критовики, с таким же успехом и периодичностью! Посмотри логи с Аектанном Это баланас? На нерпа глянь, какой-то баланс есть? Нету! Про баланс вообще бы помолал бы, битвин! Он полностью пропал ещё с тех пор, когда ввели рары. Профы говоришь уровняли? Их только урезали! Посмотри возмущения по всему форуму! Лучше бы их оставили такими как были. Да, я благодарен за новые профы, за дизайн, за тот баланс, который есть, но нужно в данный момент будующим жить. Ты вообще свой левел получил за заслуги. Ты его не качал, ты не знаешь что это такое! Выпендриваешься здесь ты! Не хотелось бы плохих слов говорить, из-за того что ты старый знакомый в игре ... и потому есть определённое уважение.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск