Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2007, 23:53
dutch  

Цитата:
Сообщение от Ultima ratio

П.С. А в это время большинство игроков свободно и легко качаются, добывают ресурсы и незнают проблем. А все потому что у них нет времени чесать языком на форуме.

БУГАГАГАГА - особенно автор топига и другие Безклановые персы

П.С. Я так понял что "Большинство игроков" Хаддана - это имеется ввиду Члены Оп
Старый 03.03.2007, 23:53
Егорёшка  

Kekcik, нападай ради бога) чем больше, тем лучше
Начинай прм сейчас.. и прикинь?! Тебе за это ничего ничего не будет 0_0, вот лафа - да? Ты ведь этого так ждал.. когда же я выйду из Пегасиков... Действуй...
Старый 03.03.2007, 23:54
Ultima ratio  

Цитата:
Сообщение от -Freedom_Mistrall-

молодой человек, вас я посмотрю радуют подобные шутки, дак вот скажу вам что мне это неособо нравится когда кто то смеется над тем как нас оскорбляют ... задумайся пока непоздно
Старый 03.03.2007, 23:55
AOO7  

Как говаривал Козьма Прутков: таки, зри в корень!
Администрация пытается создать в Хаддане подобие модели реальной экономики, но то ли знаний у них не хватает, то ли трудолюбия, чтобы все грамотно просчитать.... И в этом корень большинства проблем Хаддана, начиная с дисбаланса между ценами в баре и у алхимиков, и кончая нападениями Пегасов.
Не было бы Пегасов - этим же занялся бы другой клан.
Цитата:
Сообщение от Between Angel And Devil
что правда то правда )))

А что касается нападения на противополжный путь - игровой момент... я например разрешил сокланам нападать на персов с противоположным путём (безклановых), но при этом возвращают ресы пострадавшему, если выпали...

Просто в нормальных играх прокачка на нападалках экономически нецелесообразна. Их покупают только для клановых войн, мести и т.п., что, как говорится, дороже денег. Но только не в Хаддане. Уменьшили опыт на ботах, увеличили на персах - при текущих ценах на агрессию результат был неизбежен.
И таких примеров достаточно.
Только не надо мне говорить, что админы делают это целенаправленно.
Иначе зачем конкурсы по приводу друзей? Админы финансово заинтересованы, чтобы играло как можно больше народа. Но силой их играть не заставишь, поэтому необходимо обеспечить максимально комфортные условия игры. Но не могут.... или ленятся... Вот этого не знаю.
А обвинять Пегасов бессмысленно. Они такой же продукт нашего общества как все мы. А у нас и на улице по голове дать могут и еще чего похуже. Защита граждан - дело государства. Это админы должны поставить Пегасов и не только их в такие рамки, которые сделают невыгодной сегодняшнюю политику. Если не знают как - хотя бы запретить программно. Потому что если они не будут экономически регулировать жизнь Хаддана, Хаддан, как проект "отрегулирует" их экономику в реале.
Это мое частное мнение.
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
за язык твой за него

Уль, ты вроде бы не подавал признаков светящихся в дураках! Я спросил о причине! Язык не причина! Приведи мне сказанную мной фразу вследствии которой ты мне ЧС пообещал!
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Егорёшка
Kekcik, нападай ради бога) чем больше, тем лучше
Начинай прм сейчас.. и прикинь?! Тебе за это ничего ничего не будет 0_0, вот лафа - да? Ты ведь этого так ждал.. когда же я выйду из Пегасиков... Действуй...

тогда мы оба были в клане и подставлять свой бывший клан я совсем не хотел, и даже тогда когда ты был в Пегасах тебе устроили разнос за оскорбления

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 03.03.2007, 23:56
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Цитата:
молодой человек, вас я посмотрю радуют подобные шутки, дак вот скажу вам что мне это неособонравится когда кто то смеется над тем как нас оскорбляют ... задумайся пока непоздно
Молодой человек, смеяться мне или плакать это вот как раз не ваше дело. Я вас лично не оскарблял. И к тому же я не лезу в вашу политику а вы будьте любезны не лезьте в мой юмор.
Старый 03.03.2007, 23:59
dutch  

Цитата:
молодой человек, вас я посмотрю радуют подобные шутки, дак вот скажу вам что мне это неособонравится когда кто то смеется над тем как нас оскорбляют ... задумайся пока непоздно

угрозы угрозы угрозы угрозы угрозы - Когда нечего больше сказать

Народ - Улт реально жжет сегодня
Все помнят - Оп нужен тока повод - для тряски мышицами!!!
Старый 04.03.2007, 00:03
GOAMAX  

Мда... господа-товарищи... читаю я вот это всё: жалобы на сильных, на беспредел, на то, что когда-то они были лучше, а теперь жизни нет совсем...., да им наплевать на мнение...
Да вы чё, с ёлки упали??? Кто Вам Всем должен что-то? Кто Вам обещал, что Вас тут будут холить, лелеять, целовать, простите в жопу и ещё осыпать манной сверху. Вы, которые любите сравнивать всё с реалом, мол, мы с жизни, как тут, мы мол справедливые... Вы посмотрите, что твориццо в реале. Преступники, крышевые, чиновники, олигархи и иже с ними, которым абсолютно насрать, кто и чем живёт в этой стране, лишь бы у них было немного денег, которые они отдали бы им. И вот с этим вы сравниваете? О каких моральных устоях Вы можете говорить, если каждый из Вас совершил в этой жизни что-то, за что он ответит потом перед Богом. Основная масса жалующихся - это ещё дети, которые не знают цены жизни, и расплаты за неё. Так давайте не будем оперировать кривыми стандартами, а просто воспринимать эту ипостась проявления деятельности людей, как обычное хобби обычного человека..., со всеми его грехами и недостатками. Тут нет Ангелов, и сюда пришли не самаритяне из ордена милосердия, здесь реальные люди, собравшиеся в Орден Пегасов, хотите Вы этого или нет...
Старый 04.03.2007, 00:05
Headshot Deluxe1  

Цитата:
Сообщение от GOAMAX
Мда... господа-товарищи... читаю я вот это всё: жалобы на сильных, на беспредел, на то, что когда-то они были лучше, а теперь жизни нет совсем...., да им наплевать на мнение...
Да вы чё, с ёлки упали??? Кто Вам Всем должен что-то? Кто Вам обещал, что Вас тут будут холить, лелеять, целовать, простите в жопу и ещё осыпать манной сверху. Вы, которые любите сравнивать всё с реалом, мол, мы с жизни, как тут, мы мол справедливые... Вы посмотрите, что твориццо в реале. Преступники, крышевые, чиновники, олигархи и иже с ними, которым абсолютно насрать, кто и чем живёт в этой стране, лишь бы у них было немного денег, которые они отдали бы им. И вот с этим вы сравниваете? О каких моральных устоях Вы можете говорить, если каждый из Вас совершил в этой жизни что-то, за что он ответит потом перед Богом. Основная масса жалующихся - это ещё дети, которые не знают цены жизни, и расплаты за неё. Так давайте не будем оперировать кривыми стандартами, а просто воспринимать эту ипостась проявления деятельности людей, как обычное хобби обычного человека..., со всеми его грехами и недостатками. Тут нет Ангелов, и сюда пришли не самаритяне из ордена милосердия, здесь реальные люди, собравшиеся в Орден Пегасов, хотите Вы этого или нет...

Согласен, но каждый действует настолько, насколько ему позволяет совесть
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск