![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
БУГАГАГАГА - особенно автор топига и другие Безклановые персы П.С. Я так понял что "Большинство игроков" Хаддана - это имеется ввиду Члены Оп ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Kekcik, нападай ради бога) чем больше, тем лучше
Начинай прм сейчас.. и прикинь?! Тебе за это ничего ничего не будет 0_0, вот лафа - да? Ты ведь этого так ждал.. когда же я выйду из Пегасиков... Действуй... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
молодой человек, вас я посмотрю радуют подобные шутки, дак вот скажу вам что мне это неособо нравится когда кто то смеется над тем как нас оскорбляют ... задумайся пока непоздно |
|
|
|||
|
|||
|
Как говаривал Козьма Прутков: таки, зри в корень!
Администрация пытается создать в Хаддане подобие модели реальной экономики, но то ли знаний у них не хватает, то ли трудолюбия, чтобы все грамотно просчитать.... И в этом корень большинства проблем Хаддана, начиная с дисбаланса между ценами в баре и у алхимиков, и кончая нападениями Пегасов. Не было бы Пегасов - этим же занялся бы другой клан. Цитата:
Просто в нормальных играх прокачка на нападалках экономически нецелесообразна. Их покупают только для клановых войн, мести и т.п., что, как говорится, дороже денег. Но только не в Хаддане. Уменьшили опыт на ботах, увеличили на персах - при текущих ценах на агрессию результат был неизбежен. И таких примеров достаточно. Только не надо мне говорить, что админы делают это целенаправленно. Иначе зачем конкурсы по приводу друзей? Админы финансово заинтересованы, чтобы играло как можно больше народа. Но силой их играть не заставишь, поэтому необходимо обеспечить максимально комфортные условия игры. Но не могут.... или ленятся... Вот этого не знаю. А обвинять Пегасов бессмысленно. Они такой же продукт нашего общества как все мы. А у нас и на улице по голове дать могут и еще чего похуже. Защита граждан - дело государства. Это админы должны поставить Пегасов и не только их в такие рамки, которые сделают невыгодной сегодняшнюю политику. Если не знают как - хотя бы запретить программно. Потому что если они не будут экономически регулировать жизнь Хаддана, Хаддан, как проект "отрегулирует" их экономику в реале. Это мое частное мнение. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Уль, ты вроде бы не подавал признаков светящихся в дураках! Я спросил о причине! Язык не причина! Приведи мне сказанную мной фразу вследствии которой ты мне ЧС пообещал! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
тогда мы оба были в клане и подставлять свой бывший клан я совсем не хотел, и даже тогда когда ты был в Пегасах тебе устроили разнос за оскорбления ![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
угрозы угрозы угрозы угрозы угрозы - Когда нечего больше сказать Народ - Улт реально жжет сегодня Все помнят - Оп нужен тока повод - для тряски мышицами!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Мда... господа-товарищи... читаю я вот это всё: жалобы на сильных, на беспредел, на то, что когда-то они были лучше, а теперь жизни нет совсем...., да им наплевать на мнение...
Да вы чё, с ёлки упали??? Кто Вам Всем должен что-то? Кто Вам обещал, что Вас тут будут холить, лелеять, целовать, простите в жопу и ещё осыпать манной сверху. Вы, которые любите сравнивать всё с реалом, мол, мы с жизни, как тут, мы мол справедливые... Вы посмотрите, что твориццо в реале. Преступники, крышевые, чиновники, олигархи и иже с ними, которым абсолютно насрать, кто и чем живёт в этой стране, лишь бы у них было немного денег, которые они отдали бы им. И вот с этим вы сравниваете? О каких моральных устоях Вы можете говорить, если каждый из Вас совершил в этой жизни что-то, за что он ответит потом перед Богом. Основная масса жалующихся - это ещё дети, которые не знают цены жизни, и расплаты за неё. Так давайте не будем оперировать кривыми стандартами, а просто воспринимать эту ипостась проявления деятельности людей, как обычное хобби обычного человека..., со всеми его грехами и недостатками. Тут нет Ангелов, и сюда пришли не самаритяне из ордена милосердия, здесь реальные люди, собравшиеся в Орден Пегасов, хотите Вы этого или нет... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Согласен, но каждый действует настолько, насколько ему позволяет совесть ![]() |