![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() *нажимает на красную кнопку и на всех окнах и дверях опускаются решетки...*
я же сказал..у нас все предусмотрено..и нефик было пить слабительное...я предупреждал
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() пурген действовал на кусачего как озверин - адреналин пер через все щели, мысли неслись с сумашедшей скоростью, голос Главреда из динамиков только усиливал ненависть кусачего
*нарезав 3 круга по клетке кусачий с размаху выбивает дверь с замком нафик* -нуууу тееееппееррррь я ентоммуууу тоссссноооо уууууххооооо ооооотккууууссссуууу .......... *пытается допрыгнуть до динамика*
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я, я и только я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *затопала ножками*
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Младоой человег..места всегда есть..обратитесь к медсестре..она вам тут все расскажет и покажет...мест в клетках еще много
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() уря, я тут
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ахххаа.... значит ты тампоны раскидала...а убирать кто буит ??а ну ка..давай....метелку в руки у бирать за собой...а то ишь какая...грязнуля..не будет тебе вип клетке..не будет-
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: