![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Оцените идею | |||
Хорошо |
![]() ![]() ![]() |
174 | 48.47% |
Хорошо, но требует небольших доработок (я напишу их ниже) |
![]() ![]() ![]() |
38 | 10.58% |
Смысл есть, но требуется серьезная доработка и переработка (я напишу их ниже) |
![]() ![]() ![]() |
49 | 13.65% |
Идея бессмысленна. Реализовывать не стоит. |
![]() ![]() ![]() |
98 | 27.30% |
Голосовавшие: 359. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сейчас - да, нечто уже формируется. Тока вот про минуса мирным кланам ИМХО бред - потому как каму нафиг нужен клан с минусами? Хотите плюшек - воюйте, не хотите - так, пешком растите
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Прозрачная вы о чем думали когда писали пост о антибонусах?? мир не крутиться вокруг вас и такого никогда не введут!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() если за убийство голых шахтеров будут давать столько же очков, сколько и за одетых персов - интересно, сколько кланов мы с Дином успеем отправить в мирные, прежде чем нас двоих достаточное количесто раз отловят?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мирным минусов давать не надо, только плюшки активным, так же думаю при проигрыше какого клана в войне, они лолжны получить какие то минусы, а победители плюшки.
Также: раз мирные кланы не могут нападь в окреснастях (только под элем), может и на них наложить какие либо ограничения, к примеру нельзя нападать, если уровенб выше на 4+ или только под элем Агресии например? По теме большой +, так как давно пора было изменять войны. Альянсы: думаю их делать лучше по описании Ув. Ктулху одна и самых на мой взгляд логичных систем. писи: если будут такие минусы, как описала Прозрачная, то кол-во кланов заметно уменьшится ) |
|
||||
|
||||
![]() Интересно. Идея *мирных кланов* хороша для молодых и неокрепших. Мы мирные - мы растём. Подрастём - там посмотрим.
Про войны со счётом очков - я тоже за. А то надоело дневать и ночевать. Только вот кто планку очков то поставит? Вобщем мне нравится
|
|||
|
|||
![]() Я за.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что косается *никогда* , это слишком сильное слово и все возможно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я за, обееми руками за эту идею мирных кланов.