![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1.Захват замка раз в неделю
2.Сделать несколько этапов захвата замка __1)Битва у ворот участвуют несколько команд (каждая команда это участники одного клана)! __2)Битва во дворе (тут типа боты охранники) __3)Битва в тронном зале( ТУт один бот типа кнопа) __4)Печать замка, нужно запечатать замок! ) 3. А дает замок +50% регенерации жизни, манны, бодрости для облодателей! И по 10-20% для союзников! 4. Конечно можно еще ввести оплату за пользованием регенерации на территории замка для нетралов!) Самый нормальный вариант на мой взгялд! Последний раз редактировалось Edelven de Urdan, 28.02.2007 в 19:49. |
|
|||
|
|||
![]() Да не плохо а для запечатывания нужно сделать что-то типа амулета(как в квесте у урхатонгом)
|
|
|||
|
|||
![]() 1) подача заявки на штурм замка интервалы 5-7-10 мин.
2) Бой у Врат замка 3)Бой во дворе замка 4)Бой в тронном зале 5)Замок захвачен В бою за замок могут участвовать кланы и их союзники....Все захватившие или вощедшие получают +100% регенерации ХП +50% бодрости и маны... Если клан захвативший замок удержал его на протяжении 4 часов клан получает какой либо бонус на пару часов... Так же предлагаю нападение НПЦ каждые полтора часа на замок.... Тоесть каждые полтора часа надо будет оборонять замок.... Благодаря этому появится такая графа в Дипломатии как замковые войны... |
|
|||
|
|||
![]() +1 я за
|
|
|||
|
|||
![]() ещё никто не знает
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блин! Как хотелось бы чтоб ты в чем то оказался прав... |
|
|||
|
|||
![]() Может сейчас введут, по этому и такая долгая профилактика))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Народ зайти не могу =)), ввели замки или нет???
|