![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ееее, он вернулся xD Как там в граде стольном, Московии Белокаменной?
И зачем ты спать ушел? Собирался же зарабатывать кучи бабла стуча по клавиатуре =\ |
|
|||
|
|||
![]() да он щас по другому мани зарабатывает ево как профи в москву вызывают там прошивать псп и тд)он млин гений надо с ним скирюховаться нам всем)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
А вчера спать я лёг, потому как вставать рано, вот сегодня пятница, опять буду сидеть до 3-4 ночи, потому как завтра никуда не идти. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И если бы ты говорил правду,ты бы не оправдывался.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А работа заключается в прошивании PSP, отката прошивок и лечение бриков. Сегодня, к примеру, заработал 1000 руб. P.S. Пикачу столько не живут. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А сколько живут Пикачу? на воле/в неволе? ![]() З.Ы. находятся же люди которые платят...
|
||||
|
||||
![]() прошит зызу может и моя бабушка,умник
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
во-первых, от вопросов не уходим, предоставляем пруфы во-вторых, твоя попытка выставить себя умным непроканала, можешь прекращать
|
||||
|
||||
![]() Ооооой,а я понял,кто у нас капелька.
Еще тогда он Пикачу любил ![]() ![]() ![]() И говорил,что будет крутым программером,а пока хочет начать прошивать psp ![]() Суровый Пикачу из Видного,боящийся ванной и туалета ночью ![]()