![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
Подводим итоги конкурса клан-сайтов за июнь. Очередной месяц первенство конкурса держит в ежовых рукавицах клан-сайт ![]() Как поется: "Все выше, выше, и выше!", по такому, видимо, принципу действуют журналисты и редакторы клан-сайта ![]() ![]() Замыкают тройку лидеров, совсем не отстающие от новостного Олимпа ![]() И, конечно же, традиционные награды-поощрения: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И не забывайте, модернизация старого материала всегда необходима, как и создание нового контента. Вместе с вами, ![]()
Последний раз редактировалось DarkFlame, 24.07.2012 в 11:48. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() От всей души поздравляю новых лидеров рейтинга! Вы молодцы, очень рада, что вас высоко оценили!
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей)
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!!!
|
||||
|
||||
![]() странно) из победителей читаю только Айронов и многие знакомые тоже) каак смогли другие подняться так высоко? но все же поздравляю
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю,когда введут ворона?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю всех) приятная новость))
|
|
|||
|
|||
![]() Мои поздравления победителям)
|
||||
|
||||
![]() Годно до: 01.08.012 05:28
отныне срок годности неделя будет? |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю всех! Драконы Мидгарда молодцы, почти сразу же выбились в лидеры=)
|