![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
Подводим итоги конкурса клан-сайтов за июнь. Очередной месяц первенство конкурса держит в ежовых рукавицах клан-сайт ![]() Как поется: "Все выше, выше, и выше!", по такому, видимо, принципу действуют журналисты и редакторы клан-сайта ![]() ![]() Замыкают тройку лидеров, совсем не отстающие от новостного Олимпа ![]() И, конечно же, традиционные награды-поощрения: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И не забывайте, модернизация старого материала всегда необходима, как и создание нового контента. Вместе с вами, ![]()
Последний раз редактировалось DarkFlame, 24.07.2012 в 11:48. |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю)
|
||||
|
||||
![]() Поздравлялки!
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю всех)
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мои поздравления
|
|
||||
|
||||
![]() поздравляю всех. (а месяцем не ошиблись? видимо имелся ввиду июнь?)
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]() Мидгарды молодцы,а вот вылет ПК и БЛ это новость так новость. А вообще все молодцы кто,как то отмечен .Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю! Очень интересные итоги в этот раз.
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
||||
|
||||
![]() и да.. июнь.. до июля ещё же не дошли?!)
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |