![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Насколько мне известно результаты голосования и ники проголосовавших администрация видит(а так же знает все ваши инкарнации
![]() Так что голосовать с клановых персонажей не имеет смысла. Кланы в которых находятся персонажи уже проголосовали ранее, любой клановый персонаж мог поучаствовать в дискуссии в клан чате и выбрать совместно с остальными того за кого будет голосовать клан, это сделано для того, что бы не считать 200+ голосов + 500 голосов с инкорн. Последний раз редактировалось Kaaa, 24.07.2012 в 23:19. |
|
||||
|
||||
![]() А я не читал правила и проголосовал
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ЗЫ: а за кого, хоть проголосовали-то?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ни для кого думаю не является секретом,что здесь голосуют не за красоту,а по дружбе....вот и плетутся симпотяжки в хвосте...от себя лично..если отбросить все знакомства и дружбу и смотреть на девушку как на предмет обладания оной...Екатериночка лучше всех)) извините если кого обидел))
|
|
|||
|
|||
![]() С Сидни в последний раз общался в году эдак 2010. Для дружеских отношений это согласитесь слишком долгий срок.
С Соул Ривером пересекался единожды в игре по работе. То есть вообще никогда не общался. Не вижу, где моя дружеская предвзятость?
|
||||
|
||||
![]() 2 Soul Reaver и Maximus_Valme:
А чего вы на Вечного жида накинулись?) Посмотрите внимательно на его пост : Цитата:
2) Далее про Екатериночку он пишет с оговоркой, что это его ЛИЧНЫЕ предпочтения. Где хоть одним словом Вечный жид написал, что все, Кто не проголосовал за Екатериночку, голосовали, руководствуясь дружескими отношениями? Че-то вы гоните. Не додумывайте того, чего человек не писал. Все просто, есть мнение Вечного жида: 1) на этом форуме часто голосуют, руководствуясь дружескими отношениями; 2) Вечному жиду больше всех нравится Екатериночка. Все.)
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 25.07.2012 в 08:49. |
|
|||
|
|||
![]() to
![]() ![]() Даже словом не обмолвился о сообщении Вечного Жида. По пункту 1 согласен в части, касающейся меня. В остальном же статистики на руках у нас нет - нет и разговора. По пункту 2, на вкус и цвет... И не нужно ничего додумывать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата: