|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Про Мисс и Мистер
Хочу узнать ответы на несколько вопросов, а так же интересно мнение других игроков
Выдержки из правил: 1)"В этом этапе голосуют исключительно бесклановые персонажи. В опросе принять участие могут только бесклановые персонажи от 10-го уровня и выше. Каждый человек голосует только за одного участника и одну участницу. Голоса инкорнаций, мультов учитываться не будут" Простите, но как будет узнаваться кто проголосовал? Мульт / инкорна / клановый персонаж ли это или бесклан? 2)"Напоминаю, что опрос закрытый. Клановых персонажей прошу не голосовать дабы не усложнять работу жюри и проводить правильный подсчет голосов. Отдав свой голос, Вы не увидите, кто как проголосовал" Отметил жирным шрифтом интересное предложение... Но тут же идет резкое противопоставление, так как есть список из кого выбрать, однако персонаж Maximus_Valme [46] (причем клановый), голосует за конкурсанта, хотя это правилами запрещено... Может я чего-то недопонимаю, то прошу растолковать |
|
||||
|
||||
ПН всеми 3 персами проголосовал за Екатеринку и Соул Ривера)
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Да пусть оно и так, мне по барабану кто выиграет) |
|
||||
|
||||
Имхо идиотизм, я понял, если нельзя было бы голосовать за соклана, но чтоб всем клановым персонажам было нельзя - бред....
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу 17:29 dipekr [20] => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?))) 17:29 -_-Dimon13-_- => * dipekr [20] * пол поменял да 17:30 dipekr [20] => *-_-Dimon13-_-* оО нах? 17:30 -_-Dimon13-_- => * dipekr [20] * открыточки клёвые |
|
|||
|
|||
На самом деле правила очень смешные)
И тут не будет "реальной" победы) |
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Как будет узнаваться - не переживайте. К тому же не зря попросили клановых персонажей не напрягаться, чтобы не добавлять мусора в результаты, который придется отсеивать.... 2. По поводу персонажа M_V - а кто сказал, что этот голос будет учтен? Это просто проявление неуважения и собственной... невнимательности (а вы о чем подумали?). По поводу "реальной" победы - мы, по крайней мере будем к этому стремиться...
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
клановые не голосуют, потому что до этого выдвигалось 2 кандидата из каждого клана, которые уже составили свои списки победителей
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
|