Не знаю, лучше спросить у хаев) Мне на среднем не очень нравится, но деваться некуда. 5 эпик вещей жалко выкидывать, может зря этот класс выбрал. Сейчас хочется играть кем-то, кто может делать всё нон-стопом.
Вот бы кипящей грязи прошлую силу вернули - было бы другое дело, а так.. не очень в общем.
Лес, кач в лабе - реально, но в лабе надо регениться, без НГ эликов для меня анрил) в лесу дела полегче - за час, полтора оббегаю. Вот недавно без всяких элей за час как-то прошел, удивился

. И естественно без единорога не обойтись. А вот с каким петом лучше в лабе - без понятие, единорога с удара убивают. Если только призывать его когда какой-нибудь танк остается и кидать цель на себя, чтобы хилил, а самому защитников кастовать и пета крыть, получается неплохой отхил
Кач в ЦУ - возможен, но при чарах на урон огнем и большим интелектом. Даже куда легче чем в лабе с чарами на антишок и средне распределенными статами. Заметил странную вещь - с 45 уворотом куда сложнее, чем с критами, как-то неправильно)