![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Доброе время суток, есть маленький вопрос:
у меня в халяве есть есчё возможность забыть заклинания, мой вопрос: Что она точно даёт: Забываеш заклы и получаеш деньги обратно? второй вопрос: если менять магию: какую магию сейчас лучше всего брать? - я думал может взять магию земли? Блогадарю за ответы! |
|
||||
|
||||
![]() 1. Используешь - открывается список того, что можно забыть и выбираешь что действительно надо забыть. Во всяком случае было так
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() 2. огонь
|
|
||||
|
||||
![]() Да. Забываешь выбранные получаешь их стоимость
|
|
||||
|
||||
![]() землю не бери)
|
|
|||
|
|||
![]() Хз я взял землю на его лвл исключительно для кача... В пвп она конечно не руль, но так как в лабе на его апе сейчас почти одни криты то земля как антик крит рулит... С ней уже 3 апа вкачал без проблем и качаюсь дальше ..
|
||||
|
||||
![]() мне сейчас магия нужна больше на турниры - не хочю апаться. думал годик на 41ом посидеть спецально для турниров. Огонь не будут дальше резать?
|
|
||||
|
||||
![]() нет! не будут! смело бери огонь!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если конкретно для пвп, то конечно огонь... А вот будут резать или нет, это ооооочень спорный вопрос ))) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()