|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   У Меня 4й айфон который не виснет, здорово, правда? Ему уже много лет.  Ха-ха, жопоруки, нечего засирать ибо. Чудо-ведро с3 возьми, Брат не жалуется совсем. 
				__________________   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Цитата: 

__________________ Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра! Круто быть мной (с) Я Последний раз редактировалось simon_skf, 14.06.2013 в 14:58. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Есть еще варианты? 6-9к? 
				__________________ Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра! Круто быть мной (с) Я | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра! Круто быть мной (с) Я | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Если человек не пьет, не курит и не употребляет, то разделывает по ночам младенцев на заднем дворе или что-то в этом роде. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Смартфон Samsung I8190 Galaxy S III  Это? Прошу перенести тему в раздел: общественное мнение 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А чем вам беседка не угодила ? ) 
				__________________ - Бандар-Логи, - наконец послышался голос Каа, - можете вы шевельнуть рукой или ногой без моего приказа? Говорите. - Без твоего слова мы не можем шевельнуть ни рукой, ни ногой, о Каа! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Если человек не пьет, не курит и не употребляет, то разделывает по ночам младенцев на заднем дворе или что-то в этом роде. |