![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты на АК часто ходишь? ни один техник в категории 24-29 не бьет по 2к за выстрел. по крайней мере я такого не встречал. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в категории 24-29 максимум от техника без контры я видел 1.8к за выстрел...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Был максимальный удар в 1800 (5ая праведка), но это стечение обстоятельств. Крит если не поленится, то сможет достаточно быстро убить, надо лишь постараться, а был лишь 1 такой крит, который меня убивал 1 на 1 - ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ржу. крит техника в малых категориях убьёт только при огромном рандоме. Т.е несколько атак стабильно+ крит+контра.
хаус, врать не хорошо.в технике ты оооч долго бегал с контрой. и там куда боооольше 1,8 куска было. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
при условии, если у крита будет норм шок раскачен и техник не будет пить стойкость ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|