![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
т.е. каждого вновь пришедшего изначально считают мультоводом, до того как обнаружат мульта? Так может тогда при регистрации сразу скрины просить как обязательное условие, чтоб уже наверняка, это будет честнее.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну вообще по сути скрины это беспредел и выдача конфид инфы.Без номера и серии данные все равно представляют ценность и отдавать их кому попало плохо,мама всем так в детстве говорила)))
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер Последний раз редактировалось dark human, 03.10.2013 в 00:36. |
|
||||
|
||||
![]() кстати, раз пошла такая тема, не могли бы вы напомнить моих мультов всех.
Или подсказать, где их искать))) |
|
||||
|
||||
![]() Максимус, вы комментируете историю , о которой Вам ничего не известно, но зато уверенно пишите о "буйной истории" лишь из привычки всегда покрывать своих, это вас не красит...была история - наказывайте.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скрин паспорта это личная инфа, которой могут воспользоваться мошенники и это нормально что человек не станет на право и налево кидать скрины паспорта по первой просьбе. Не совсем нормально что его вообще требуют, так как по сути инквизиция это теже игроки. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() P.S. Я ж не спорю, что в Хаддане догов нет. Как и финпрокачек с мультофабриками и с ботами, есть только тирания Ордена Инквизиции.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот представьте, что мы с вами инквизиторы. Вы и я. И тут о Чудо! Невинное юное создание. Я пойду покачаюсь/помедитирую/посмотрю футбол на крайний, а Вы придумывайте за что её посадить. Я - отдыхать, а вы - придумывать. Вы, конечно, могли бы пойти со мной, но судя по вашему посту - вы придумываете!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата: