![]() |
|
|||
|
|||
![]() етож подымать ресы пять минут только надо, круто.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что ты предлагаешь, стоять и ждать? Реген хп востановился до 50 процентов, они снова напасть на меня могли, так хотя бы в сторону ушел, один нашел, второй потерял. Радует что хоть не все ресы стащили за 2 боя. |
|
|||
|
|||
![]() На красный крестик нажать не судьба?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Делал, все равно напали. Скорее скриптом нападал (автонападение) Вышел, зашел, уже в бою как 30 сек (т.е напал как только перешел по локе) Цитата:
Обидно конечно.. но что уже поделаешь. Назад их пытался вернуть, один - полный игнор, с другим даже говорить не стал, ибо знаю толку 0. В след раз просто другими путями пойду, попрошу друзей 60лвл переносить, либо заплачу кому-то за перенос) На крайняк, сам уже, с эликом да улучш.невид. Последний раз редактировалось Виллис, 14.11.2013 в 19:35. |
|
|||
|
|||
![]() хм если мне не изменяет память когда ты появляешься в игре даже под невидом ты все равно видим в локе до ее обновления. так что прыгать астралами это только палить себя.
переносил бы молча под невидом наврядли бы дропнули
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дельный совет. А автору мои соболезнования. Если было невтерпеж в город, скинул бы все ресы в шахте, спокойно сходил и купил неприкос, юзнул невид (простого достаточно) и спокойно дошел бы. Если такая большая сумма, то в невиде, под неприкосом. Конечно, это не дает тебе полного иммунитета, но твои шансы увеличивает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а многие бы забили ![]() Ты кста не с одной квартиры с чекам - та живёшь? Легализуете?? Снимаете подозрение с такого вот "игрового момента"? Всех в тюрьму за махинации! А так если за реал копал - мне тебя жаль( Проси админов чтобы делали недроповыми ресы, выкопанные за влитые амнки, отличить одни от других они могут ![]() П.с. Хорошо продумали перед новым-то годом и рунками)) Сколько деревянных тебе упало? Последний раз редактировалось Бельт, 14.11.2013 в 12:20. |
|
||||
|
||||
![]() За реал копал. Да ладно, для меня целью в основном было достижение магистра, и кирка)
А толку админов просить о таком? Мне кажется дадут отказ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Все-таки напиши админам в личное сообщение на форуме, если за реал, то возможно помогут. Не должно быть так, чтобы результатами услуги, купленной за реальные деньги мог завладеть любой ушлый школоло, тем более, что речь идете о годе реального времени. Даже если кажется, что ответ очевиден, почему не попробовать? От тебя не убудет. |