![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да норм всё. если подумать сколько эссы выкупленно.... здесь нельзя быть недовольным, наоборот радоватся надо к НГ деньги будут ))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1. А в хаддане не могли объявить по поводу эссенции??. Как системное сообщение. Так же как рекламируют ак или ещё что не будь, а то время поздние да и не сидишь на форуме каждые 2-3 минуты
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А мне больше интересно не когда, а что за механика будет? Как это будет выглядеть? Будем у Гвендальпа делать эпические вещи +1 и выше?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Блин, где то 2-2.5 недели назад 75 эссенций продал, не вовремя(
Ладн, буду ждать пока снова опустятся)
Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра! Круто быть мной (с) Я Последний раз редактировалось simon_skf, 04.12.2013 в 09:07. |
|
||||
|
||||
![]() вот они, вот они- 8кк хп моей мечты
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мини арты штоли ![]() Усиление будет временное, как зачар, или навсегда? Будет распространятся на весь шмот? (+, редкий, миф, эпик, арты, юва крови, подшмот крови, кости, чешуи, рары?) Усилять нужно будет уже готовую шмотку, черт или все равно? Какие примерно усиления будут? (Хп, урон, защита, мф, статы, доп слот для руны ![]() Какие то огранечение по усилению? (Сколько раз можно будет усилить или может прочность будет падать?) Нужны ли будут другие ресурсы из (или не из ![]() Кто будет их улучшать (сами игроки, кузнецы, боты-кузнецы)? Приоткройте завесу тайн для нашей новостной ленты, пожалуйста ![]()
Последний раз редактировалось -DiPe-, 04.12.2013 в 11:36. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 04.12.2013 в 14:22. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()