![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В скором времени будет установлено обновление, благодаря которому многие смогут немного (или много
![]() ![]() ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Давно ажиотажа на рынке не было
![]() |
|
||||
|
||||
![]() всё на рынке скупили, не успел до города дойти )))
|
|
||||
|
||||
![]() А теперь эпичное:
Мы пошутили. Не? ![]() Было бы прикольно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Торговцам щастье привалило, продали мертвяк =))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ну когда смог, тогда сказал. убытки подсчитывать рано. Ну и потом когда не предупреди - всегда кто-то мимо ![]() а. ну и конечно же "скоро" не означает "завтра". еще ж потестить надо )
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рыцари Забытого Времени... Мы блуждаем тихо во времени , испрямляя кривизну мест. И на нас лежит тяжким бременем Светлой души нашей крест.... (c) Yamaguty Gumy Приглашаем светлых в наш дружный клан !!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: